为什么苹果手机一直显示2g网络?

松下听风SXTF
有可能当地没有4G基站,只有2G基站,或本手机没有办理4G卡,才会有此情况出现。
奋斗的邬二爷

现在基本没有2G网络了,如果苹果手机还一直显示2G网络,那就应该是他设置上的选择,选择错了。
买语戎Ql

使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能,手机终端支持联络4G网络所处位置有覆盖联通4G网络好卡为么?你可以查看是否满足以上条件满足后才你可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用4G网络,如排除后任务发使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障
WANDERING_来日方长
如果不是手机问题,就是网络问题了。
具体情况只能进行对比,如果你有两张手机卡,可以选择分别查手机里面看网络情况。
如果网络有一个好一个坏,问题就是卡的事情。但是如果两个都不好用,就可能是手机问题,同时也要考虑你周围的环境,是否是环境影响的。
夏季羡林巨蟹

什么苹果手机一直显示2g网络苹果手机一直显示2g网络卡这可能跟自己的这个内存卡是有关系的可能是这样的