走路下肢无力腿抬不起来是怎么回事吗?

爱你的人心不变E1
下肢无力,抬腿费劲的症状,从病例学与营养学角度可能有多重原因,需要仔细根据细微症状进行初步诊断。
首先确认下肢无力,伴随是否有胀、麻、酸、痛的感觉。如果是,可能是因为静脉曲张引起的供血不足或者微动脉血管堵塞。
其次,下肢无力表现为张力过高、关节紧绷伴有轻微的骨摩擦声。这是因为骨膜磨损与股骨头产生间隙,形成的筋粘连。
再次,缺失钙质与钾,也可能造成无力症状。还有肌无力的病症也会造成这种现象。
最后,不排除有脑梗塞的征兆。
建议去医院做一个脑部的核磁共振,顺便做一个腿步的B超,查明是否是器质性疾病。验血也是必要的。
早发现,早预防,早诊断,早治疗,不要因为一时的舍不得,而花更多钱。
江江妮妮888888
下肢无力,有可能是由心梗引起的,需要检查确诊。根据检查结果进行治疗。
乐怜烟Xz

走路,四肢无力,抬抬腿抬不起来,可能是你的嗯腿的神经出现问题三倍,等于这样。
乐隐法师07
走路下肢无力。有很多可能性。最大的可能性是因为缺钙。可以适当补一些钙。如果补钙还是不好使。你再到医院去看一看。到底是你缺什么。
内涵段子点TV
很可能是低血钾造成的,去医院化验一下血