vivo打电话怎么不显示卡1卡2了?

vivox60Pro+打电话怎么不显示卡1卡2?... vivox60Pro+打电话怎么不显示卡1卡2? 展开
清者自清nVjyE
首先你的手机装了两张电话卡,而且两张卡都正常能用,没有停机或者卡损坏状态在或者就是卡片无服务状态!如果你只装了一张卡那么肯定打电话不显示的啊,如果你装了两张卡而一张卡有问题可能也不会显示,建议你手机关机重启试下,如果还不行可以把两张卡都拿出来然后装一张卡进去看能不能正常使用如果不行可以去补卡如果能行那就在换另一张卡进去试下,找到问题就好解决了!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
拨号时,不显示卡1和卡2,您可以进入设置--双卡与移动网络--拨号与信息--默认呼叫卡--选择SIM卡即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务