谈恋爱相貌重要吗?

推文小萌新

谈恋爱相貌当然重要,不说多么漂亮养眼,起码不难看,猪八戒对高老庄的小姐不好吗?为什么不受高小姐待见,就是因为颜值不过关。

爱美是人的天性,爱情始于颜值,陷于才华,忠于人品,谈恋爱双方一见面,第一眼,要合眼缘,然后恋情才能开展,刚一见面,对对方的相貌无感觉,即使对方各方面条件都不错,心中都难免会有失落,肯定在第一时间拒绝。

相貌是明信片,也是敲门砖,男女刚一接触,相貌成为恋爱能否继续下去的先决条件,如果没有看对眼,心生厌烦,即使再有才华,家庭条件再优越,也不愿意交往下去,原因就是模样没过关。

如果相貌一般,但是口才好 ,情商高,才华出众,气质不凡,也能够弥补颜值上的缺陷。

wangstpm951

有一句话是:

爱情往往始于颜值,陷于才华,忠于人品。

颜值,似乎不知不觉成了爱情产生的第一条件。

对于外貌出众的一方来说,如果你自己没有可以相匹配的外貌或者财力,那么可能你会是那个付出更多的一方。

谈恋爱和结婚其本质就是一场交易。

双方都要拿出相匹配的东西来做交易,举个例子:很多女明星嫁入豪门,是因为年轻时候美貌和对方的财力是匹配的,但是随着时间的流失,美貌会消失,会下跌。但是对方的财力是一直看涨,这个时候就需要一些其他的品质来去平衡。

很多姑娘都会说:一定要嫁给一个长得好看的男人,即使他什么都没有,至少每天看着他也开心。

但其实现实并非如此,你会发现一个很奇怪的现象:那些长得好看的女孩,往往身边的男孩却相貌平平,而有些长相一般的女孩,却能撩到男神级别的男生。

这大概就是所谓的“你刚好丑成了我喜欢的样子”。毕竟一个人再好看,也终究会有看腻的一天。

我们学校的英语老师,还有化学老师,说实话,两个人看起来真的不怎么样,一个黑乎乎,看起来憨憨的,另一个脸上长了一些痘,但两个人说话很幽默,还很会处理人际关系,老婆都很漂亮,这就是人格的魅力。

一些人说内在美最重要,在熟人、认识的人中内在美确实挺吃香,不管你长相如何。但在陌生人中,一些不好看的在他们眼中就是不好,好看的人在他们眼中永远完美,这就是现实。

外表不好看,肯定会让我们失去很多机会,会让印象分降低,那些长得帅的,漂亮的,他们可能都不需要说什么,就能吸引一大片小迷妹迷弟。那些长得不怎么样的,就需要付出更多的努力,毕竟这就是一个看脸的时代,谁也没办法改变。

爱美之心人皆有之,谁不喜欢长得好看的呢,我走大街上看到好看的人都会多看几眼,不分男女,选择对象也一样。
百度网友8a25de5

当然重要,不说多么漂亮养眼,起码不难看,猪八戒对高老庄的小姐不好吗?为什么不受高小姐待见,就是因为颜值不过关。

爱美是人的天性,爱情始于颜值,陷于才华,忠于人品,谈恋爱双方一见面,第一眼,要合眼缘,然后恋情才能开展,刚一见面,对对方的相貌无感觉,既使对方各方面条件都不错,心中都难免会有失落,肯定在第一时间拒绝。

尘境心影录

1、这个问题,如果需要道貌岸然地回答,我想,绝大多数的人都会“严肃认真”地说:

心灵(品德)最重要!

2、在自己真实面对这一问题时,绝大多数的人,都是按照“相貌”来实践的,哪里会有几个人在乎心灵(品德)?

3、夫子早就说了:

“吾未见好德如好色者也。”

在夫子那里,这“色”,或限于“女色”。

时至今日,这“色”,可以扩展至“女色”、“男色”、“各色”。

夫子之卓见,无法不为之叹服。

4、“一见钟情”,大多数情况下,“钟”的是什么?

“钟”的是“色”。

“色”如何展现?

“色”主要从“相貌”展现。

5、“相貌”重要吗?

非常重要!

如果人真的是从动物进化来的,那么,“相貌”的重要性,展现的就是人的“动物性”、“自然性”。

动物在求偶时,“色”是非常非常重要的。

这“色”,小可理解为“颜色”;大可理解为“体格(力)”。

冬夏328

爱情往往始于颜值,陷于才华,忠于人品。

颜值,似乎不知不觉成了爱情产生的第一条件。

很多姑娘都会说:一定要嫁给一个长得好看的男人,即使他什么都没有,至少每天看着他也开心。

但其实现实并非如此,你会发现一个很奇怪的现象:那些长得好看的女孩,往往身边的男孩却相貌平平,而有些长相一般的女孩,却能撩到男神级别的男生。

这大概就是所谓的“你刚好丑成了我喜欢的样子”。毕竟一个人再好看,也终究会有看腻的一天。

爱情里,外貌真的有那么重要吗?

其实,具备这三种条件的男人,才最值得嫁。

心里有担当

爱情其实是一种虚无缥缈、口说无凭的东西。

如果落不到实处,便只是空壳。

一个男人可以没有钱、没有房,但他必须要有大事当前的担当。

在电影《致青春》中最让人心疼的阮莞,有一个相恋多年的男友赵世永。两个人的爱情也曾经甜蜜过、幸福过,但他的一次意外出轨让另一个女人有了身孕。

他的第一反应并不是去解决这件事,而是找到阮莞,下跪哭泣。甚至将所有的烂摊子都丢给阮莞,置身事外。

原以为经过这段爱情长跑,他们终将步入婚姻。可当他听到阮莞怀孕的时候,表现出的不是惊喜,而是惊慌失措,不知如何是好。

她才终于明白,眼前这个男人不仅给不起她未来稳定的生活,更没有一个男人应该有的责任和担当。

爱情再美好,没有担当也无济于事。

他永远只会像一个长不大的孩子,大敌当前也只会躲在你的身后。

张小娴说过这样一句话:

不要只爱一个好人,不要只爱一个优秀的男人,不要只爱一个有才华的男人,请你一定要爱一个有担当的男人。

事事有回应

女孩子所需要的并不是多少山盟海誓的承诺,而是落到实处的回应。

经常有女孩子说,其实真正渴望的并不是男生的微信秒回,是你在忙完后记得告诉她一句:我忙完了。

其实她的有些抱怨、吐槽、,并不是希望你给她多少建议,而是让她知道你有在认真听她说话。

就像之前抖音上很火的“事事有回应”的男友。

女孩说:今天有XX电影上映。

男孩的回答不是电影如何,而是一句“我带你去看”。

女孩说:听说那家火锅还不错。

男孩的回答不是商量时间,而是一句“我带你去吃”。

比起那些没有期限的承诺,女孩子更想要的是“事事有回应”。

三毛就说过这样一句话:

爱如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。

其实很多人总以为女生做作、脾气大,但她们真的是一种很好满足的生物。恋爱时两个人的事情,如果一方的付出得不到回应,才会让她们心寒。