谈恋爱相貌重要吗?

桐卓君35
爱情始于颜值,陷于才华,忠于人品,大多数人谈恋爱,都是先看对方的长相,长得好看的人,往往更容易表白成功,毕竟很多人都是外貌协会,颜值高的人更容易吸引到别人的目光,人缘也会比较好。
小沐以前有过一段失败的感情经历,当时的她和男友交往了三年,后来忙于工作,有一段时间不注重饮食,身材慢慢的变了样,小沐自己并不觉得有什么,但是男友的态度却在不知不觉中有了变化,当初口口声声说会爱自己一辈子的男人,却在自己吃饭的时候,总是一脸不悦的说道:你怎么变得那么能吃?都胖成什么样了,就不能少吃点吗?
小沐的心当时就咯噔了下,因为男友的眼神充满了鄙夷,语气上显得很冷漠,跟以往的感觉完全不一样,后来的相处,男友变得越来越过分,经常对着小沐冷言冷语,总是说小沐太胖了,没法带出去见人,会让他没面子,但是小沐忙于工作,根本就没时间去健身,为此只好通过少吃来减肥。
早餐不吃,中午也不敢吃肉,晚上在男友的监督下更是没法吃多,小沐经常在半夜被饿醒,再加上工作量太大,有次都晕倒在办公室里,后来去了医院检查才知道自己已经营养不良了,但是对此男友却依旧不闻不问,只是发了条信息告诉小沐,再好好坚持下就成功了。
看着男友的信息,小沐的眼里都是泪水,自己的身体都成这样了,他还不忘让自己减肥,后来小沐就把男友变成前任了,一个不懂得关心自己,只会注重外表的人,实在没必要跟他在一起,不得不说,在感情的世界里,外貌或许真的很重要。
长得好看的人会更受异性的欢迎,但是在爱情里,颜值只是附加标准而已,人品和真心更重要,毕竟两个人度过热恋期后,彼此间知根知底,就不会再去过多的关注对方的长相了,而是会看对方身上的优缺点和性格,去了解对方究竟是不是真的适合自己。
一个空有外表或者只看外表的人,是很难拥有一段长久的爱情,毕竟关注点全在外貌上,却忽视了其它方面,彼此间有矛盾或者遇到了困难,不是光看脸就能解决的,爱情的长久,取决于彼此间的磨合,若是没有真心实意,那相处起来就会缺乏安全感,毕竟外貌总有逝去的时候,真正的爱,是情人眼里出西施,是不管时间过了多久,他的眼里始终都只有你。
齐宣王00
爱情始于颜值,陷于才华,忠于人品,大多数人谈恋爱,都是先看对方的长相,长得好看的人,往往更容易表白成功,毕竟很多人都是外貌协会,颜值高的人更容易吸引到别人的目光,人缘也会比较好。
谈恋爱的时候,长相决定了你能不能入围。这是先决条件!不论是男生,还是女孩。都是一样的,选择谁都可以,但是首要的一条,就是看上人。怎样才能看上?模样要过关,样子要好看,个子要达标,职业要稳定,存款要……但是无论怎样算,经济基础是最重要的因素,但是模样不行,看不上,那就没有办法了
其实,除了长相,大家最看重的要数经济基础了。因为有这样一句名言:经济基础决定上层建筑。可见,在订婚这环节上,双方家长考虑最深的还是家庭的经济实力。谁家有钱,谁家人品正,在当地影响好,肯定胜算大。有的时候,女孩图的不仅仅是长相,有钱才最重要。因此,只要能看过眼,有钱往往也决定了谈恋爱的态度。
长得不好看,也没有多少钱,但是有潜力,也是女孩选择的理由哦。男孩子的含金量也是非常重要的因素之一。如果女孩子看上了男孩子的本事,也就是说,虽然一个男孩子当前没有什么财富积累。但是,这个男孩子是个绩优股,在不久的将来,一定会不断地增值保值。而且有很大的发达潜力,女孩愿意选择这样的男人。
手艺也很重要。有了手艺,男孩子就有了立身之本。女孩子也是奔着去爱他。因为男孩子的含金量,不仅仅体现在他的工作、他的职业上,有时候,男孩子的才华,也会形成强烈的吸引力,吸引漂亮的女孩纷至沓来。举个例子,人家会搞装修,成天领着一批人,去装修水电,装修工场。很明显,这样的小伙,财务积攒的速度是非常快的,是其他行业或者公务员无法比拟的,那样的人,也具有强大吸引力。
谈恋爱不一定要靠长相,但是长相很重要。因为他是自己对社会的一张明信片。举个例子,小伙长得很精神,穿上西装,往人身边这么一站,就是一个气质爆棚的类型。这样的人,很容易招致大家的关注。只要用心、努力工作,成长起来的机会也比较大。
谈恋爱的时候,颜值已经成了一种无形的财富。很多年轻人,趁着年轻都进行整容,让自己的模样再光彩一些。这样,他们就会抓住这仅有的光彩照人时期,不断努力,通过辛勤的奋斗,实现财富的初期整合、积累,然后再进行实业创业。这个现象在目前的影视界很明显,不用举例子的。
南京逗你玩
生活中,我们总是会发现一个有趣的现象,很多夫妻或是情侣在长相以及性格特点上会有某种相似,我们把这种现象称为“夫妻相”。在科学上,则把这种现象称为“选择性匹配”。但是如果按照选择性匹配的原则,人们通常喜欢选择和自己外形和性格都匹配的人,那么就此推测,帅哥就是该配美女,因为颜值高的人有资本选择和自己颜值匹配的人呀!但现实真的是这样吗?环顾四周,我想说,真的不是!

那么,为啥现实生活中,很多情况下人们并不会选择在容貌上和自己那么匹配的人,而是所谓的“帅哥”+“丑女”或是“美女”+“丑男”的组合依然能生活的很幸福呢?(小编插话:真心不喜欢这几个对外貌定义的词,但是为了更清楚地表达这个意思,所以凑合用一下!)

美国的一组研究人员就此展开了研究。他们想看看,为什么很多伴侣有着容貌和性格上的相似,但也有些伴侣完全不遵从这个“选择性匹配”的原则。

在开展研究前,通过对已有研究的回顾,研究人员提出了一种假设:出现这种现象的原因,会不会和两个人决定恋爱之前认识的时间长短有关?

为了证实这一假设,研究招募了167对已婚或恋爱的伴侣作为被试。有些伴侣是刚刚开始约会的,有些则一起生活了多年,并且非常幸福。被试需要告诉研究者他们开始约会之前认识了多久,以及他们在恋爱前是不是朋友。

然后,他们会在摄像机前讲述在关系进展的过程中他们的变化。在所有这些研究步骤结束后,会有一组评判员专门就这些被试的外在吸引力进行排序。

那么,研究结果到底如何呢?当一对陌生人决定是否约会时,他们会依据对方的外貌来做决定。但如果两个人本身就相熟,那么在他们决定约会时,就不大会考虑外貌的问题。

因为,当人们开始彼此熟悉,他们就会看到彼此身上的很多特点。他们可能会被对方身上的热情所吸引,也可能因为一些共同的爱好彼此吸引,也可能是对方身上的幽默感深深地吸引了ta。所以,对方身上的特点远远超越了外貌的影响。

那么,你可能要问了,要具有哪些特点才会吸引别人呢?这就没有一定之规了,而是取决于对方的眼光和喜好!

研究还发现,容貌不仅对配对的作用不大,对于未来生活的幸福度影响也不大。也就是说,从长远看,另一半的外貌是美是丑,其实没有想象中那么重要。

所以你看,在这个看脸的社会我们还是应该相信真爱的。在恋爱或是婚姻关系中,爱和吸引扮演的角色远远高于脸啊!
怎么样才能用好
这个问题其实一直是有人在争议的,很多人都在讨论在感情当中颜值是否重要的问题。其实在我看来,颜值在爱情当中的重要与否,还是跟每个人自己的看法有关。如果你是一个外貌协会,那么就会觉得颜值在恋爱当中很重要,但是如果你更看中的是内涵,那么颜值在你眼中也就不值一提了。而我认为颜值其实在感情当中并没有那么重要。

首先我觉得颜值只是一个人给别人的第一印象而已,并不能够作为你们以后相处的桥梁,而一个人的的性格,脾气,这些都是我比较看中的,我觉得在以后的交往过程中,这我觉得些因素才是影响我们感情的,而颜值仅仅只是一块敲门砖而已。

其次我觉得一个人的颜值如果很高的话那么她就要花比别人更多的时间去打扮自己,这样的女生不是我所喜欢的,我更喜欢的是那种素颜朝天,自信的女孩,这样的女孩才是让人感觉有正能量的,才是值得我们去喜欢的。

总之我觉得长相在恋爱当中并没有那么重要,颜值低的人也能够拥有爱情,我们不能因为一个人的长相就否定她其他的方面,要有一双会发现美的眼睛,这样才能够看清我们身边女孩的优点,找到适合我们的女朋友。
美女经常网垰
两个年轻人恋爱,首要的一条就是相互对上眼。这是一个非常重要的因素,如果男的长得又矮又胖又难看,那么你就是家里有很多钱,有很好的工作,女孩还是会第一时间将你拒绝,因为看不上。这个时候,女孩的心里面也有一杆称,如果世界上的男人都消失了,只剩下了这个矮挫男,那就没有办法了!只能接受,可是现在他仅仅是一个选项。

这种现象在男生面前也是成立的。对于男人而言,让自己整天面对一个不喜欢的人,肯定不行!男人宁愿找一个没有工作,但自己喜欢的女孩,也不愿找一个自己不喜欢,但是有钱的丑媳妇。因为,这并不是钱的事情,关键是自己的心里就吃亏了!难道他不配找一个漂亮的女孩吗?

谈恋爱的时候,长相决定了你能不能入围。这是先决条件!不论是男生,还是女孩。都是一样的,选择谁都可以,但是首要的一条,就是看上人。怎样才能看上?模样要过关,样子要好看,个子要达标,职业要稳定,存款要……但是无论怎样算,经济基础是最重要的因素,但是模样不行,看不上,那就没有办法了!

其实,除了长相,大家最看重的要数经济基础了。因为有这样一句名言:经济基础决定上层建筑。可见,在订婚这环节上,双方家长考虑最深的还是家庭的经济实力。谁家有钱,谁家人品正,在当地影响好,肯定胜算大。有的时候,女孩图的不仅仅是长相,有钱才最重要。因此,只要能看过眼,有钱往往也决定了谈恋爱的态度。

长得不好看,也没有多少钱,但是有潜力,也是女孩选择的理由哦。男孩子的含金量也是非常重要的因素之一。如果女孩子看上了男孩子的本事,也就是说,虽然一个男孩子当前没有什么财富积累。但是,这个男孩子是个绩优股,在不久的将来,一定会不断地增值保值。而且有很大的发达潜力,女孩愿意选择这样的男人。

手艺也很重要。有了手艺,男孩子就有了立身之本。女孩子也是奔着去爱他。因为男孩子的含金量,不仅仅体现在他的工作、他的职业上,有时候,男孩子的才华,也会形成强烈的吸引力,吸引漂亮的女孩纷至沓来。举个例子,人家会搞装修,成天领着一批人,去装修水电,装修工场。很明显,这样的小伙,财务积攒的速度是非常快的,是其他行业或者公务员无法比拟的,那样的人,也具有强大吸引力。