面试后HR让我回家等消息,我还能够应聘成功吗?

避俗欲忘机6

面试完成后一般让你回家等消息,并不是基本就没有希望了。要根据你所应聘单位的企业性质、行业属性、岗位等级、职务高低、是否急需等判断,举例说明。这倒是未必,主要还是看你进行到哪个流程了,换句话说就是这次面试,是谁担任的面试官,面试官的职位越高,入职的机会就越稳,只不过公司可能是一些事情还没有办妥,还没有具体明确把你安排到什么位置。

一般公司招聘某个岗位的人员,首先是对近几天来的应聘简历进行筛选,筛选出符合基本条件的候选人通知来公司面试。会对所有候选人面试完毕后,通过对每个候选人面试结果比较才能确定录用人选。这个是不一定的。很少有公司当场面试,然后当场就把这个结果告诉你。一般是晚上或者是第二天,如果面试通过的话会发信息给你,如果等个两三天还没有信息基本上是泡汤了。

首先再给你说的是这个是面试的一个基本流程,除非你特别优秀或者说岗位特别需要你,会在面试的时候就告诉你来上班,否则大多数面试都会让你回去等通知的。只是你要关注给你通知的时长,是给你明确的说当天,三天还是一周,这个很关键。不是说等消息就没希望了。最主要的是看面试的过程,其实从面试的交谈中就能够看出有多大的可能性匹配薪资和工作。一般的用人企业都是在面试后3后给通知,因为会有几个人面试,面试完后人力资源部会根据面试的结果找到相关人员沟通。

这个要看情况,看是不是都是回家等通知?如果有些说是面试上了没有,等通知的话,那你就没面试上,我都回去等通知,那你就等等个一两天也没事,如果是前者的话,那你就赶快面试下一家,这样对你的时间损失和经济损失都是最小的。

小努力哇
还是有一定机会可以成功的,毕竟现在很多面试之后还会有笔试,需要后期在筛选一下。不要紧张只要你在面试时把你最好的一面展现出来了你就是成功的
自己起名字vc
会成功的,她只是不想当你的面宣布结果,让他有一定的思考程度。
白珍全全全

不一定。因为人事也是需要经过更多的思考,才可以选择最后录用谁。所以并不着急给你答案。