尤文首战爆冷,0-1不敌升班马,后C罗时代的尤文还能否在意甲登顶?

生活达人8赫

C罗从尤文图斯转会到曼联,预示着尤文将开启一个新的时代,然而随着意甲第二轮的进行,尤文在主场迎来C罗离开后的第一场比赛,,却意外败给升班马恩波利,从而遭遇两轮不胜的尴尬局面,这也令尤文粉丝感到担忧,后C罗时代的尤文要多久能重返意甲之巅。

后C罗时代尤文能否登顶

虽然C罗离开尤文,但是尤文毕竟还是意甲的老牌强队,本身实力还是很强的,而随着最强竞争对手国米两大球星卢卡库和阿什拉夫的离队,导致国米的竞争力也出现下滑。此外AC米兰、亚特兰大和那不勒斯的实力和尤文也相差不多,所以意甲的局面将是群雄争霸,没有一方有足够大的优势,后C罗时代的尤文完全有机会在意甲登顶,但是面临的挑战也是比较多的,首先就是要克服C罗离开的影响。

C罗离开对尤文的影响

C罗在尤文的三年,总共为球队出战一百三十四场,同时攻入惊人的一百零一球,并有二十二个助攻入账,这也意味着C罗场均能为球队造一球,而随着C罗的离开,尤文在前场终结能力上就大大降低了,不管是迪巴拉还是莫拉塔都很难弥补这个空缺。本次和升班马恩波利的比赛中,我们也能看出尤文锋线的终结能力不足,虽然尤文获得了更多的射门次数,但是转化率为零,这也导致输球的结局,所以尤文需要赶紧引入一名可靠的前锋,以帮助球队进球。

阿莱格里的执教还是值得信赖

本赛季阿莱格里中心掌管尤文的教鞭,他的执教水平还是很不错的,虽然他治下的尤文有慢热的特点,但是到后面球队的稳定性和竞争力会变得很强,比如15-16赛季就是如此,前面十轮只拿到十二个积分,到最后逆袭夺冠。所以,尤文的粉丝也不必太担心,毕竟新赛季才刚开始,阿莱格里还有大把时间调整。

悠悠说百态

很难了,从C罗近期的数据来看,他的状态明显不太好,毕竟岁数也大了。
而且我27
还是有可能在意甲登顶的,毕竟实力特别的强,而且比赛经验也比较丰富,虽然一时失利,但是不代表之后还会失利。
宏盛宏盛99

尤文已经不可能在意甲登顶了,因为尤文这赛季的表现并不是特别出众,在场上的表现也并不是特别好。