opporeno5pro和荣耀50pro哪个好?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀50 Pro是一款很不错的手机,以下是这款手机的部分参数信息:
1、外观设计:重量:187 g;尺寸:163.46mm* 74.66mm;厚度:8.05mm;50 Pro更纤长。双镜+戒环设计,超曲屏设计。
2、屏幕显示:更流畅:高刷屏幕 流畅如水;120Hz屏幕刷新率;画面流畅无拖影,看久眼睛也不累;支持智能刷新率,动时流畅,静时省电。10亿色显示;300Hz触控采样率,十指触控,精准响应每一个操作。分辨率:2676x1236;超感视网膜屏幕,超过人眼极限的清晰细节。
3、视频影像:1亿 像素超清主摄+ 800万像素超广角+200万人像景深+200万微距(最小对焦距离4cm);一次录制中,多种摄像头拍摄模式随意切换:后置单录、前置单录、前后双镜同录、画中画同录、前后镜头续录、后置双镜同录;视频拍摄时,随着镜头拉进人物,主角的声音逐渐变大,背景噪音逐渐减小,带来如同拍电影一样的声音效果。
4、极速体验:全球首发骁龙™778G 带来用户全新体验;散热双VC,超薄大VC,AI智能热管理,立体高导热石墨烯;荣耀首款100W单电芯双回路超级快充,单电芯双回路快充方案 高效集成、单电芯无放电损耗,无老化差异现象。四网智能切换:双SIM卡双Wlan 四网信号之间智能快速流畅切换,游戏、视频体验更稳定。
更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。