做企业展厅前期需要做哪些准备工作?

点诚科技
1、展厅设计公司首先会了解客户的方向和目标,并希望达到什么样的效果。
展厅设计公司的案例展示
2、确定展厅设计的主题:根据客户的需求,展厅设计公司的现场调查和判断,确定展厅设计的主题和定位。

3、展示内容规划:根据展示内容和展览空间的面积,确定整个展厅设计的重要内容。企业有必要向展厅设计公司提供一些关于公司的信息给他们参考。
4、设置脚本:主要描述展示设计的基本理念和设计结果,同时还需要解释展厅设计公司的设计带来的价值和期望。
5、展厅设计规划方案:设置上述几个完整的项目规划设计方案。
6、签订展厅设计施工合同:由展厅设计公司和客户确定展厅设计施工方案,确定公司展厅的主要风格和位置等信息,一切满意后,双方签订合同。
追问
好的,谢谢你的,大概了解了整个流程了,你有比较熟悉的展厅设计公司推荐一下吗
追答

这家展厅设计公司就不错,去了解下吧