你最喜欢的明星是谁?为什么会喜欢他?

仙女阿懒吃分享

明星大家都喜欢,每个人的心里,都喜欢一个明星,看到了很多回答,有的喜欢赵丽颖,有的喜欢古天乐,还有的人喜欢张柏芝,每个人喜欢的明星都不一样,各夸各的好。

我喜欢的明星是百变的全智贤,在美女如云的韩国娱乐圈,全智贤的美是极其突出,独特的气质,容貌清新靓丽,身材比例佳,五官立体个性鲜明,在娱乐圈成就斐然,可以模特,可以纵横时尚圈,又可以洗手做羹汤,将事业、爱情与婚姻协调的很完美,双丰收,而且在中国人气超级高。

首先全智贤《来自星星的你》播出后异常火爆,捕获了多少人的心,多少人每天追剧,千颂伊魅力无限,每次吃饭出去聊的是千颂伊,去商场放着插曲,多少人迷上千颂伊,我天天追剧,喜欢上演技精湛的全智贤。

全智贤出演了闻名亚洲的《我的野蛮女友》,剧中那个又暴力又可爱的女友,成了多少少年择偶向往的对象,成了多少少女心目中模仿对象,韩剧风靡一时,全智贤炙手可热,深受观众的喜爱,在中国家喻户晓。

全智贤作品一部部经典,人气越来越高涨,娱乐圈地位稳固,却放下名利与光环,洗手做羹汤走入婚姻家庭,做到事业与婚姻双丰收,是多少女明星佩服与羡慕的样子,更是很多女人羡慕的生活的状态。

试问这样的一个多才多艺又有颜的女明星谁会不喜欢呢

因此全智贤是我喜欢的明星,不仅是影视剧的角色吸引,更是她对事业与家庭的积极态度,激励前行,在困难时想起全智贤这么优秀还很努力,她成为我前行的动力,我会一直喜欢全智贤!

这也是我个人的观点,如果大家不喜欢,请别喷我。谢谢。

爱唱的英侃小编

我最喜欢的就是杨洋和赵丽颖,我喜欢杨洋,是因为我觉得他特别的帅,365度没有死角,我喜欢赵丽颖,是因为赵丽颖长得很美丽,而且也非常的励志,她用自己的生活告诉了我们,坚持总会有好用的。
520啦啦8

我最喜欢古天乐,一方面他的负面新闻很少,从来都是正能量满满的,另一方面善心,他捐助了很多所小学,自己从来也不奢靡浪费,特别好。
爱上我企鹅9啊
我最喜欢的明星是薛之谦,因为薛之谦的梗非常好笑,而且他是一名创作型歌手,很喜欢他的歌。