冬天耐储存的蔬菜

山人老施

冬天比较耐储存的蔬菜,有大白菜,土豆,胡萝卜,洋葱,芋头,山药等,
百度网友c121e80
大蒜、冬瓜、土豆、红薯、南瓜等。大蒜:可以放进冰箱的冷藏室,也可放进保鲜袋中密封后置于阴凉处,切记不可冷冻,至少能保存半个左右。冬瓜:冬瓜储藏适宜条件:温度为10-15°相对湿度为70-75%,且通风良好,可保存数月。
听歌喝茶聊天
冬天耐储存的蔬菜首选大白菜,放在干燥阴凉处能存好几个月,萝卜就不耐存,要吃就吃新鲜的,放个几天外表就皱皮了,里面空心了,像土豆洋葱山药等也耐储存
宝宝在哪里啊
冬天比较好储存的蔬菜非大白菜莫属了,除了大白菜再就是水萝卜呀,胡萝卜呀,山药啊,这些都是比较能多放一段时日的一些蔬菜。
包在天

冬天耐储存的蔬菜就是大白菜,用纸把每棵菜果好放到一个低箱里,放们阳台外面护栏里在零下六度以上是存的最好的办法可放两个月,特别好,每年我们都是这样存放,随吃随拿一点都不坏,望大家都用这种办法保存大白菜。