打开微信黑屏是什么原因?

来自永和塔直率的仙人掌
有以下几种情况:
1.
微信软件与系统不兼容或与其他软件不兼容导致。
2.
删除卸载掉微信。重新下载最新版微信,再重新安装。
3.
卸载掉其他软件,只保留微信,如果仍然黑屏,则重新升级手机系统后再安装。
一般手机相关的应用软件问题,大部分分两种,一个是系统自身的bug另外一个就是系统本身内存不足导致的,手机其实和电脑一样都是有一个缓存空间,如果后台运行软件多,缓存空间不够的话就会黑屏,等待些许时间说不定会报出该程序无法响应,关闭还是等待的提示。