孤岛惊魂6通关后玩什么

小乐学姐

打开日志,可查阅相应的任务进度与说明,日志分为剧情任务、支线任务、末日预备者储存箱。剧情任务包含主线剧情任务与人物剧情任务,主线剧情随着推动反抗势力指示仪产生,且必须完成。

人物剧情任务是各区域主要人物发布的任务,并不会影响到剧情进展且并非强制完成,通过完成人物剧情任务可获得相应的奖励与反抗势力点数。

支线任务是市民发布的任务,主要在于对抗或摧毁邪教各地区的行动或解决区域内发生的杂类事件,完成任务可获得金钱奖励与反抗势力点数。

玩家在游戏中可以通过角色自订或造访地图各处的商店来购买并更改自己的外观,其中包括面具、上衣、裤子等装饰用品。服装变更不会改变角色的属性或能力,仅提供外观上的装饰。

游戏提供了一系列近现代武器供玩家使用,其中包含近战武器与枪械武器。通过商店可以购买新的武器,自订武器外观或功能;当玩家在每个区域创建反抗势力就能解开新的武器。

武器装备一经购买即视为解锁,玩家可通过造访商店进行已购买武器装备的选择与自订,且不需要再次购买。