智能马桶很多人选择,它相对于普通马桶有哪些优点?

小魏说说情感

更加卫生健康。因为智能马桶最主要的一点就是智能的冲洗。这一点就取代了传统的使用卫生纸。另外,使用卫生纸确实是容易滋生一些细菌的。智能马桶有着自净的功能,在你日常不使用的时候,通过正负离子群有效抑制细菌滋生,远离细菌、异味,为你营造一个干净卫生的如厕环境。冬天来了马桶太冰冷,会带来刺激感觉等等,这个时候智能马桶就比普通马桶更加使实用了,它可以加热坐垫,自动冲洗,智能除臭等等,解决这一系列的问题。

清洗之后有暖风烘干,屁屁才不会湿哒哒的,而且再也不会出现去厕所发现没有纸巾的糟糕情况了。温度和风力当然也是可以自己调节的。采用全机械式冲刷,不再受水压的限制,无论是二次供水的高楼层还是旧供水系统的老城区,就算是用水高峰期都不受影响,满足使用需求。而且就算停电,也可以正常使用。按摩功能:不同强度的水势对作用于清洗部位,促进血液的循环,促进通便,这对于便秘患者来说,是一大福音。

颜值很高更易清洁卫生。在功能上有座圈加热、感应喷水、冲洗等功能,特别是温水臀部清洗和女性清洗的功能很实用,确实在功能上给我们很大的方便,设计上也非常的人性化。

也因为只能马桶功能多,所以价格也是相对普通马桶贵。要考虑哪个好的同时,也要考虑成本问题,如果楼主预算宽裕,那当然是选择智能马桶。但是智能马桶后续的维护也是需要用心。智能马桶:其大部分功能都是建立在通电的基础上。装有防漏电装置和阻燃剂材料,但若长期不用,却一直通电,或受到碰撞打击,就可能会出现漏电、短路等现象。因此,具有一定的安全隐患。

sh上海桑诺
夜雨待春风

除了比较节约用水,因为是恒温的,不管什么季节,人坐上去都很舒服,而且有自带清洁的功能,所以说大家才会选择。
倒影Q
首先就是方便快捷,而且智能马桶还能进行清洗,减少痔疮的患病率,而且也可以减少卫生间内的异味,不会造成空气质量问题。
依依很美的

上完厕所时它可以自动的去冲洗,还有除臭功能,非常高科技,而且方便好用,为人们解决了很多不必要得麻烦。
浩海永宁0f0
优点是这种马桶可以智能的控制温度,这样落下来的时候屁股不冷了,而且还有冲水的系统,非常的干净。