马桶是日常生活中使用较多的产品,智能马桶有哪些优缺点?

清州泽0k

智能马桶是近几年来较为受欢迎的卫浴用品,具备可清洗、座垫加温、烘干处理等功能,还具备智能学习培训记忆力功能,可依据使用人的日常生活方式,全自动事先对温度和便座加温,且用后全自动终止加温,做到环保节能实际效果,集智能、个性化、现代感、设计感于一身。但是,昂贵的价钱,或是让平常人难接纳。

智能马桶是选用与众不同的涡旋转动汽泡喷头,对屁股具备推拿实际效果,推动血液循环系统,彻底清洁体会,防止细菌繁殖,清理层面。智能马桶原是始于英国,用以诊疗和老年保健,后经韩、日本的卫浴公司技术引进并更新改造,添加了马桶盖加温、温开水清洗、暧风干躁、除菌等多种多样功能。那麼,智能马桶好么?有什么知名品牌呢?

帝王洁具智能马桶

智能马桶优势

1、清洗功能

清洗算得上智能马桶最基本的功能了,很多人买它就为这一个功能,它还分了清洗幅度、视角、温度等,而且拥有专为女士设计方案的清洗视角。

应用体会:一开始用,水忽然飚出去会被吓一跳,用久了习惯就好。就算是上小号,历经清洗以后,小屁屁也超整洁的!或许,你要会对这一冲击性觉得成瘾。

2、坐垫加温功能

这一功能能够只在冬季应用,而且一般的智能马桶也分了档位,可依据自身的要求调整温度。可是有一个缺陷,为了更好地确保坐垫一直太热了,较耗电量。

应用体会:之前我们家全是用的坐便器罩,可是由于很容易滋长病菌,因此要勤洗,确实很烦!如今换为智能马桶盖以后,冬季坐上来温暖的,满满的全是幸福快乐!

3、烘干处理功能

小屁屁清理以后很湿,必须 烘干处理。一部分智能马桶的温度、排风量也是能够调整的。

应用体会:坦白说,我从来没有切切实实应用对过这一功能,不知道就是我坐的方法有什么问题或是如何,每一次我就用烘干处理功能都被喷出的热流烫到不好,所以我全是用纸巾擦拭的。

智能马桶的缺陷

1、后盖板不适合全部坐便器

尽管马桶盖板集智能、个性化、现代感、设计感于一身,但并非是全部的坐便器都可用。现阶段流行智能马桶盖商品均朝向圆弧状坐便器,而与正方形坐便器配套设施的后盖板较为少见。次之,智能马桶盖对储水箱到便座前面间距、安装孔间间距等具备限定,假如顾客家庭用的规格超过了所容许的区段范畴,则没法顺利安装智能马桶盖,这代表着要不拆换坐便器、要不没法应用。

智能马桶盖作为家电产品,其内部电动机和集成电路芯片等具备较高的技术含量,因而早期一次性资金投入成本费较高。此外,超过了保修期的智能马桶盖,一旦发生难题则代表着顾客要自付开展维修,假如商品必须 拆换关键部件,也代表着一笔颇丰的开支。

2、老年人、少年儿童难实际操作

智能马桶盖的一侧通常装有一个按键多种多样的实际操作控制面板,或者装有一支按键更加多种多样的控制器。这就毫无疑问为老年人、少年儿童提升了实际操作难度系数。假如操作失误,或许没法顺利做到洒水、加温、除味等实际效果,乃至还很有可能导致商品自身电路故障。

智能马桶哪一个知名品牌好

1、toto:toto应该是大伙儿很熟识的品牌卫浴,Toto的商品也在朝着多样化的方位发展趋势,只有坐便器也是其重磅消息发布的商品,商品的品质和特性或是很可以信赖的。

2、法恩莎:法恩莎也是中国知名商标,是中国知名商标,产于在我国的陶艺制作之都佛山顺德,其下的商品也是很有品质保证的,大伙儿在选购的情况下也可以较为安心。

3、维卫:维卫ViVi是中国著名的知名品牌,技术专业从业新科技智能卫浴洁具开发设计个生产制造的知名企业,也是上海市最著名的智能洁具品牌之一。

4、陆欧Oulu:陆欧Oulu是全国首个全智能一体式坐便器知名品牌,也是技术专业从业智能卫浴洁具生产制造的公司,是广东省的著名商标,也是智能坐便器的领领导干部性知名品牌。

5.帝王洁具:开创于1994年的帝王洁具,作为中国第一家在A股发售的综合型卫浴洁具公司,很多年来一直致力于高质量卫浴洁具的产品研发与生产制造,并在新一轮智能飓风在全领域中刮起之时,投身智能行业,走自立自强的智能生产制造发展趋势之途,推动领域智能升级。

新发展,推动航天工程不断往上,也是为了更好地给顾客产生越来越多更优点的质量卫浴用品和服务项目。

sh上海桑诺
周文强强强

优点就是用起来是非常方便的,而且也是非常干净的,可以帮我们节省许多时间,清洗起来也是非常方便的,并且智能马桶还有着烘干的功能,也特别省电省水。而缺点就是智能马桶是非常昂贵的,如果坏了的话是很难修复的。但总而言之,我觉得还是非常适合购买的。
生活导师小馨馨
优点就是水洗更卫生,抑制细菌或寄生虫的生长,特别省电,而且不冰冷。但缺点就是如果坏了的话是很难维修的,而且平时也要注意保养。在操作当中也很容易出现误差。
路边的风儿

智能马桶的优点就是,使用的时候非常的舒服,功能非常的多,也非常的卫生,而缺点就是,必须要提前去准备好插座,不然的话会显得非常的难看,而且价格比较贵,安装比较困难。
大超说教育

智能马桶的优点是卫生、功能繁多、温暖,缺点是费用高、老人小孩使用不方便。