女朋友跟我分手后 为什么不删掉我的微信?说话也不理我?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你的女朋友跟你分手之后,现在就是不删掉你的微信,然后你现在说话也不理你,其实我觉得你女朋友其实就是在故意吊着你,然后不回你的微信,也不和你说话,也不删除你的微信,就是她就是这样默默地看着你发消息,然后让你干着急,其实我觉得既然不删除你的微信,那么其实你们两个人之间还是有机会的不理你,其实就是从另一方面说,就是越在意你。
宫野秀

可能是因为心里还有不舍,可能哪一天她会回头来找你的,但也不排除,另一种可能,那就是不想你太伤心难过,等你渐渐淡忘以后再把你删除
骁勇的小螃蟹

女朋友跟你分手以后不删除你的微信,我觉得也是很正常啊,没有必要做的这么绝情,但是也不理你,我觉得他已经放下了这段情感,我觉得很多人都会这样子吧,不删除不代表还有感情
说到千行日零搞8
情感倾听者

分手不删微信是因为她不想删,至于你说话她不理你是因为她还在生气,而且既然分手了她也没有必要理你了。
心上秋电子专家

因为你们已经分手了,而且对方没有删除你的微信,是和你做朋友,朋友之间为什么要理你呢,而且你们并不是情侣关系了。