暗黑2法师技能点数怎么加

要详细的... 要详细的 展开
汐颜_白
第一部分:新星Nova为主要攻击技能的Sor

一:属性点
力量Str:依据装备需求.加到可以穿装备.
敏捷Dex:此处推荐使用Block.因为此一Sor属于Kc Sor遭遇实体攻击的时候太多
法力Ene:不加
体力Vit:剩余属性就全部加到这里.

二:技能树
霜之新星Frost Nova+1.静电力场Static Field+1.心灵传送术Teleport+1.热情Warmth20新星Nova20
支配闪电Lightning Mastery20碎片甲Shiver Armor20剩下的可以加在静电力场或者心灵传送术上面.
其中静电力场加装备到20-21级就可以了.剩下的全部加到心灵传送术上面

三:雇佣兵Pet
建议使用Pt Atc2的防御或者战斗型Pet.以及Em下的防御型Pet.
使用前两种的话就可以使用霜之新星来达到冰冻减速牛的目的

★(1)Pt难度下的防御型Pet
在Max随冰甲后可以使你的Def达到一万左右.这对于Kc Sor来说无疑是安全的重要保证.
并且不会触发闪电强化的怪.如果你再使用Storm的Block Sor的话.可以说在牛场几乎万无一失了.

★(2)Pt难度下的战斗型Pet
这个主要是使用其祈祷灵气以增加Life Rep.并且不会触发闪电强化的怪.可以说是没有无限而使用
眼光的Kc Sor的完美选择因为使用眼光的话就没有必要担心Mana.所以可以使用Storm的Block Sor.再加上
Life Rep的话基本不用药水.这样可以说是安全和方便的良好结合了

★(3)Em难度下的防御型Pet
当然是给用无限的Sor最合适了.节约一个霜之新星就是节约时间.就是效率.如果不是为了效率
那做无限还有什么意义呢.

作者: 天枫睛悦 2007-1-5 23:37 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:SOR纯电系的练法和装备搭配及常见问题解答--impk正月初三
Kc Sor装备搭配
★没无限的:
格利风之眼.海蛇皮甲.乔丹之石*1.蜘蛛之网.纱织.法师之拳.新月.暴风盾.马拉的万花筒.和一个+10Fcr的Ring.

如果不想减少技能的话可以使用+2Sor/10Fcr或者+3Light/10Fcr的Amu来代替Mara.这样Lr会是负数.遇见闪电强化
的牛或者是拿腿的时候要小心.当然.如果使用Pt的Pet的话就会减少触发闪电强化的怪.这样也可以安全一点.当然你
可以使用sc来补足这个缺陷.但是这样在价钱上要贵一点而已.
无限不是人人有的.但是即使没有无限.装备搭配合理的话在4人难度下的Dykc也不是不可能.依照上面的配制增加8个
L-Gc就可以了.

★有无限的:
格利风之眼.乔丹之石*2.蜘蛛之网.纱织.暴风盾.马拉的万花筒.血拳或者霜燃.法师铠甲.1.10怪异之球.

在这里推荐使用荣耀.虽然Life像比较于使用迷团的要少150.但是多了65R.和7的Life Rep.在杀闪电强化
怪的时候还是相对安全一点的.只是可惜居然有25Mf.所以首选依旧是有3Ek和一个强化空间的法师铠甲.

★Pet装备简述:
无限(眼光).吸血鬼的凝视.石块.

在Kc过程中.Pet只作为一个增加你自己安全性能的工具.而不是有时候依赖他攻击.所以只要其安全就可以了.
所以使用有Ll和物免的吸血鬼的凝视就成了头盔的首选.而Kc Sor的本身级别也不是很高.一般是89-90级.所以
Pet的Str.R都不是很高.因此有高Fhr和15R以及16Str的石块也就是不二选择了

作者: 天枫睛悦 2007-1-5 23:38 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:SOR纯电系的练法和装备搭配及常见问题解答--impk正月初三
第二部分:闪电Lightning为主要攻击技能的Sor

一:属性点
力量(Str):依据装备需求.加到可以穿装备.
敏捷(Dex):一般喜欢Block的.可以依据盾牌的Block指数.含装备加到75%所需的Dex.
法力(Ene):不加
体力(Vit):剩余属性就全部加到这里.

★如果你是使用Spirit的Vit型Sor.建议不加Dex.

二:技能树
★(1)必加技能:
静电力场Static Field+1.心灵传送术Teleport+1.热情Warmth+1连锁闪电Chain Lightning20.
支配闪电Lightning Mastery20闪电Lightning20.新星Nova20.充能弹Charged Bolt20.
★(2)选择技能:
冰封装甲Frozen Armor.碎片甲Shiver Armor能量护盾Energy Shield.其中能量护盾Energy Shield推荐不使用.
这几项都是防护性的技能.在这里推荐使用Frozen Armor.因为Shiver Armor要3个过路点.冰弹Icebolt冰风暴Ice Blast
和Frozen Armor.本来Max Dam以后.就已经94级了.剩下的技能点不多了.没必要浪费.

三:雇佣兵Pet
恶梦第二幕防御型圣骑.

作者: 天枫睛悦 2007-1-5 23:38 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:SOR纯电系的练法和装备搭配及常见问题解答--impk正月初三
各用途纯电Sor装备搭配

★使用新月的
格利风之眼.海蛇皮甲.乔丹之石*2.蜘蛛之网.纱织.法师之拳.新月.精神盾.马拉的万花筒

如果你有高Mana的Fcr Ring或者是>10Fcr的+2Sor的Amu可以使用一个.这样的话你就可以不
使用+1技能腰带或者是法师之拳.而换成雷神或者是血拳.这样安全性能将会有很大的提高.

★不使用新月的
格利风之眼.海蛇皮甲.乔丹之石*2.蜘蛛之网.纱织.法师之拳.新月.暴风盾.马拉的万花筒.

在Oak和1.10怪异之间很多人会选择怪异.因为它有20Ld和30Ene.但是无论是Pass还是Kb.
你要镶嵌Light Jew的话.4R是肯定不够的.而40R相当于3*Gc所能加的抗性.这样的话也就是说
使用Oak你至少可以在同等机会下放置3*Skill Gc.因此还是建议使用Oak

★使用迷团或者荣耀的
(1)迷团
相比较于海蛇皮甲多大约250-350的Life.但是缺少Fcr和4R.并且伤害上不如镶嵌了Light Jew
的海蛇皮甲.因此在Pvc领域不建议使用.

(2)荣耀
相对于镶嵌了Light Jew的海蛇皮甲而言少了一点伤害和Fcr但是多了30抗性和20力量
虽然少了13的法免.但是对于使用Spirit的L-Sor而言确实是不错的选择

作者: 天枫睛悦 2007-1-5 23:38 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

5 回复:SOR纯电系的练法和装备搭配及常见问题解答--impk正月初三
★关于使用暴风盾Stormshield还是精神Spirit的问题
在伤害方面.使用In Light Jew的Storm比Spirit是差不多的.Storm的优势依旧是安全.
但是因为闪电和连锁闪电的Fcr要到117才能到8F的速度.因此在和Spirit的的比较中
优势不如纯冰Sor的明显.因此更难以取舍.
但是有一点可以明确.使用Storm比较安全.因此Pass Sor还是建议使用Storm.至于
Kb的L-Sor.使用Spirit的Vit型Sor就比较有优势了.

★关于是否加能量护盾Energy Shield的问题.
对于使用Spirit的Vit型Sor来说.虽然是远程攻击.但是在实体攻击面前是很脆弱的.
因此+1以防万一也是不错的选择.至于使用Storm的Bolck Sor就没有必要浪费技能点了.
shai3
首先要说的是法师要在地狱混,除了有无限的纯电系女巫,就只有双修,所以冰火最好

加冰封球和陨石,支配冰冷带装备17点就可以了,再把大火球练满,成型后用冰封球的核心爆攻击在20000以上,陨石攻也该快破万,再加1静态立场用来打boss,及一点瞬移,剩下的如果你想加冰甲也行,但是冰甲没什么实际用途,再说法师高手们就是让怪打不着的

力量:156拿精神盾
敏捷:0
精力:不加不可能,因为你的会法速度不可能达到几秒几十,而且没有好装备恐怕连一个冰封球都放不出来
体力:剩下的就全部加到这里.

Em难度下的防御型佣兵,拿无限

装备 军帽.乔丹之石.蜘蛛.纱织.精神盾.马拉.魔拳.谜团.死亡深度.
百度网友bbbdbe3
【纯冰系】(适用110版本)

《冰系》
冰盾 1点(加强防御)
霜之新星 1点(过路)
冰弹 加满(给暴风雪加成)
冰风暴 加满(给暴风雪加成)
冰尖柱 加满(实用 给暴风雪加成)
暴风雪 加满(实用)
支配冰冷 加满(被动)

《火系》
暖气 1点 (回蓝)

《电系》
静态力场 1点(实用)
心灵传动 1点(过路)
瞬移 1点(实用)

参考资料: 网吧狂人口述

allan_yuen
冰冻系:(适合pk和mf)
暴风雪20、冰风暴20、冰尖柱20、支配冰冷20、碎冰甲1、暖气1、静态力场1、传送1,其余加冰弹。

火焰系:(适合pk)
陨石20、火球20、火弹20、支配火焰20、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加火焰强化。

闪电系:(适合pk)
连锁闪电20、闪电20、充能弹20、新星20、支配闪电20、传送1、暖气1。

冰冻火焰双修:(适合pvc)
暴风雪20、冰风暴20、支配冰冷1、火球20、陨石20、支配火焰1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。

冰冻闪电双修:(适合pvc)
暴风雪20、冰风暴20、支配冰冷1、连锁闪电20、闪电20、支配闪电1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。

力量够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格挡率75%(拿暴风盾)或不加(拿精神盾),其余加体力,精力不加。
钟兔兔兔