家长对子女暑假表现的评价,100字左右。谢谢。

斜阳欲落处一望黯销魂

暑假快过完了,在整个假期中,我发现孩子存在很多问题,如果不及时纠正,会成为习惯,对将来的发展会产生影响的,所以我想在这里提几点建议,希望我们共同携手对孩子进行教育,是孩子得到良好的发展。

1、作业量方面,是不是应该有目的性,让孩子通过作业得到有效的提高;

2、作业质量反面,应该严格要求,不要潦草,不许混乱是吧?

3、在读书方面应该做出明确的要求:读什麽书,怎样读,读到什麽程度?是否写读书笔记?

4、在作文方面,应该不止一定数量的作文,而且要求一定认真写好,从字数到内容到质量都要有名求的要求,才可以使