狗狗体内外寄生虫用什么驱虫药好?

友阳宠医
宠物医生在线问诊,24小时在线咨询接诊,宠物健康服务平台!
一、点滴剂
给狗狗选择体外驱虫药的时候,可以选择一些点滴剂,简单的来说,就是直接能够滴在狗狗的毛发上面,这样就能够将毛发里面的这些寄生虫给杀死,像是比较有名气的福莱恩,这种药物在体外驱虫的效果是非常不错的,直接滴在狗的身上就能够很轻易的杀死体外的一些寄生虫。
二、药浴
狗狗如果身体上的寄生虫面积是比较大的,也就是说全身到处都是寄生虫,那么这种情况下,只是使用点滴剂,可能效果并不是很好,所以就必须要选择使用药浴,也就是给狗狗洗一个澡。
那么使用的药物可以选择除癞灵,这种药物其实是比较简单,而且比较便宜的,也就是说狗狗洗澡的时候直接倒在,洗澡的盆子里面,然后让狗狗在里面洗一个澡,或者也可以将这种药物兑在水壶里面,然后使用花洒直接喷在狗狗的身上,这样也是比较均匀的,能够很好的驱虫。
总之想要去除狗狗身上的寄生虫,其实方法是有很多的,药物也可以选择各种各样的,上面这两种是比较常见的效果也是非常不错的,如果想要给狗狗体外驱虫可以选择这些药物。
抉择卩卩
宠物铲屎官

狗狗体内体外驱虫药有很多,一般选广谱的就可以了。效果差不多。
像拜耳,大宠爱都可以!
学姐颖彤

狗狗体内外一体驱虫药有爱沃克、尼可信、超可信、大宠爱等等品牌。这类驱虫药的主要成分为赛拉菌素,可以有效驱除耳螨、疥螨、跳蚤幼虫、跳蚤、跳蚤卵、虱子等常见体外寄生虫,同时可以有效驱除蛔虫、钩虫、心丝虫等体内寄生虫。
斋明智mA
生活家

福来恩,这个比较常见,也不贵
执灯一盏问沧桑

狗狗体内驱虫建议选择含有米尔贝肟、吡喹酮等成分的复合药物。这种类型的体内驱虫药物临床效果比较好,同时对狗狗胃肠道的刺激也比较低,通常作为宠物体内驱虫的首选用药。而体外驱虫建议选择含有塞拉菌素等成分的药物,塞拉菌素已经广泛用于宠物的体外驱虫,同时对宠物的刺激很小,药物的毒性很弱,但对常见的体外寄生虫具有很好的驱杀效果。