我想考公务员,政审环节会查高中档案吗?

catlovett荣

公务员政审看高中档案,高中档案是个人高中生活及学习记录,是公务员政审不可缺少的一部分。档案审查自然包括高中档案在内的所有学历档案。
  如果全日制最高学历为大学及以上,那么高中材料就不是重点审查对象了,但也必须要有。
帐号已注销

会的。
正常学籍档案是从高中正式开始,公务员在政审环节中会查本人所有的档案。
鳄鱼大头领摩羯

我很想考公务员的话,政审环节应该不会查你的高中档案的。嗯,因为他会查你的犯罪有没有犯罪记录,还有你的直系亲属有没有犯罪记录?