带牙套后悔了怎么办?

生活畅谈者

取下即可。

戴牙套可以促进牙齿整齐,使牙周疾病的发生率减小,戴牙套的话还是要尽早戴,不过戴上牙套之后会有点疼。吃饭时也可能粘上去,牙齿可能会松动,不能吃硬的东西或者是粘的东西,平常要注意多漱口,尤其是在吃完饭后。

戴牙套注意事项

1、应选择适合自己的牙套,无论是固定矫正器还是活动矫正器,可以多询问一些专业人士的意见,避免因为过于追求美观而选择不适合自己的牙套,从而导致矫正的效果相对较差。

2、应遵从医嘱定期复查,配合医生的治疗,这样矫正的效果会更好。

3、应加强口腔卫生的维持。这一点尤为重要,这时可以选用特殊的口腔清洁用品来清洁牙齿和口腔,例如使用特殊的牙刷、含氟浓度更高的牙膏或者含氟的漱口水等。

阿难科技游戏坊

你可以找医生给你取掉,但是已经付过的钱就回不来了,这样很明显是不理智的,忍一下看到最终后果说不定会让你满意呢。