假如你已经知道你的男朋友不爱你了,你还会继续下去吗?

白白关系

  如果你知道你的男朋友已经不爱你了,你觉得再继续走下去还有意义吗?做一件没有意义的事情,会有结果吗?很显然是没有任何结果的。

  首先你也很清楚的知道那边的男朋友不再爱你了,说明白一件事情,他的心目中已经没有你的地位了。如果你还选择继续走下去,只会让你们双方都过得非常的煎熬,没有感情的关系是没有办法再去维系的,为了满足自己的私人而死缠烂打,只会让你在男方心目中的地位更加渺小。或许男方迫于压力会选择继续在一起,但这段地位不平等的感情是死的,继续下去毫无意义,如果知道不爱了,就此分别吧,留给彼此双方一个好的印象,不要等到反目成了仇人这么尴尬的场面才想起来不适合,强扭的瓜不甜。

  其次,你的男朋友由爱你到不爱你,说明他的思想已经发生了改变,是因为双方性格的问题?还是说单纯的就是他不爱你了?如果只是单纯的他不爱了,是否说明一个问题:你的男朋友不是一个好人,他不是你心目中该追求的那个人,不值得你不惜一切代价的去为他付出。一个人能在感情上轻易的发生变化,说明他是一个不靠谱的人,没有具备当丈夫的潜质。在你爱别人的时候,别忘记了最重要的还是你自己,一味的为了别人去付出,最终受伤害的还是自己,人活着还是得自私一点,活着得首要就是为了自己好。

  当一段感情淡了,倦了,也对彼此厌烦了的时候,两个人的相处一定是痛苦的,再多的坚持,换来的也都只是不开心。忘掉眼前的一切吧,该重新出发了,以后等待你的,会是更加美好的生活。有时候,主动的分开才是最好的选择。

帐号已注销

不会继续下去,现在都已经知道了他内心当中的一个真实的想法,而且我觉得根本就没有必要,去浪费时间。
韩小涵999

知道自己的男朋友已经不爱自己了,那就去搞清原因,到底是因为什么。是否会坚持下去?因情况而异。
首先,找出男朋友不爱你的原因。如果是自己犯错误,看是否自己犯的错误可以弥补?
如果是男朋友喜欢上了别人,这时候的你就不必再坚持了。因为是他的错。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
帐号已注销

不会了,既然他已经不爱我了,我们两个人是不可能有一个很好的相处的,是不会生活得非常好的。
花花scq

我不会继续下去,因为这样的情感都是虚假的,所以我会直接分手。我已经知道男朋友不爱我了,我觉得这样的感情就没必要再持续下去了,对男朋友和对我来说都是在浪费时间。