男朋友并不爱我,我还要考虑继续下去吗?

潘老师健身课

恋爱前后,女人都能明显感觉到男人的变化。谈恋爱前,男人追你时会“穷追猛打”,迫切想要得到你。从完美的感情和婚姻角度讲,如果他不爱你,只是觉得你适合结婚,这段感情就不应该继续下去。婚姻应该是爱情的归宿,两个人确实相互喜欢爱慕对方,其他方面又很好或基本具备,或者双方不太计较有些条件,这才适合结婚。

喜欢的一方会因为付出而得不到回报而失望,不喜欢的一方会因为不爱而烦恼,双方很难处同一个水平线上。不过现实生活很复杂,有为了爱情而结婚的,也有为了物质条件而结婚的,大致说来是各取所需,不能要求的太完美。有婚前很幸福的,婚后又不幸福了。有婚前不太喜欢的,婚后又发展得很满意的都有。

在现实婚姻中,有两个人互相都喜欢互相都爱慕对方的,也有一方喜欢另一方不喜欢的,还有双方互相都不喜欢对方的,最悲催的是互相都不喜欢的两个人还莫得条件离婚。这就要求我们婚前一定要考虑清楚,你到底需要的是什么,你们双方是否愿意在互相了解的情况下结婚,并能尽到婚姻双方的责任。

婚姻是靠两个人维护的!爱你的人才会什么都替你考虑,婚后和双方家庭的关系如何维持等问题。婆婆,小姑子刁难你的时候他能否站出来维护你。不爱你的人一定不会考虑你的感受,只会说忍一忍。在谈恋爱的时候我们都想找自己爱的人,因为爱对方所以想和对方在一起。但是结婚的时候我们往往选择爱自己的人,因为他爱你,才会疼你,为你考虑一切。在他爱你的面具揭下的时候你需要冷静思考,给自己的心一段时间,慢慢的回味你们在一起的经历是否和你平时想的一样,继续与否你自己就有答案了。

酷娱记

当然能继续下去了。既然已经明确知道对方不爱你,那就果断分手,对大家都好,你也能去追求自己真正的幸福。
美妆达人味精

如果确定一个男人并不爱你,那么我觉得就没有必要必要再继续下去,毕竟生活的好坏都是自己选择的,如果勉强的继续下去,以后也不一定能幸福。
双鱼爱仕达241
当然不需要考虑了。真正的爱情是互相喜欢的,如果一方不爱你的话,你没有必要选择继续下去,在爱情当中千万不要卑微。
雪儿983xue
我觉得不要继续下去啦。找一个不爱自己的人是很累的,自己单方面的付出一开始会好点但是时间久了心就累了。得不到回应的爱是很伤人的