感觉两个人不合适怎么说分手?

恽海聊生活

直接说。

1、真诚、坚定的分手

当面将自己最真实的目的说清楚,分手就是分手,要真诚要直接,别拐弯抹角,伤了自己也伤了别人。千万不要含含糊糊,想分又怕伤害只能带来更大的伤害。

有的人已经做好了死都要分手的决心,可是看到对方悲伤的表情或者眼泪,于是明知不适合还软下心继续,最终只会是伤人伤己。要分开了就不要纠结谁对谁错,理智平静的接受感情已经结束这件事。

2、面对面分手

现在是信息时代,有的人连分手都是通过这些高科技玩意完成的。通过什么微信、短信、邮件等来说分手,其实这是非常不尊重对方不尊重爱情的做法。

两个人明明是因为爱情走到一起,就算后面爱情消失了,那你们不是也曾经爱过吗?不也一样拥有很多美好的回忆吗?怎么能随随便便就丢弃一切。想要和平分手,一定要面对面说清楚,说开了就好了,走不下去就分手,面对面解释是最好解决问题的方法。

3、再见亦是朋友

两个人能走到一起,定是有情投意合之处,做不了情人何不试着做朋友看看呢?俗话说买卖不成仁义在,不必把最熟悉的人变成陌生人,毕竟相遇相知都是缘分。

交朋友和谈恋爱一样都需要缘分,如果真的不合适那相见还不如怀念,当成生命中一个陪你成长的人,感谢一路陪伴,放宽自己的心态。

爱情,或许你一直在苦苦盼着

可它就是不来,可在你还没做好心理准备的时候它就光临了,你都来不及阻挡它。分手也是,或许你在心里排练了好多次怎么说分手,可你就是找不到那样一个场景去开口,可某时某刻突然你就能够脱口而出那一句你不爱了。时机真的很重要,但其实根本不需要你苦心安排,抓住合适的时机你就能解决这个问题。

大多数的在一起都是因为爱情,当然不排除个别可能,但是我们要相信爱情才是将两个人绑到一起的原因。然而不是所有的爱情都能修成正果,于是分手在所难免。

小玖予学姐

当你感觉到两个人不合适的时候,想要分开的时候,你先自己心里想清楚想明白你想分手的真正原因是什么,然后可以找一个合适的时间,清楚明白的向对方提出来,你要先自己明确你觉得是不合适的点,并且坚定的告诉对方,既然不合适,那就分开就是对双方都好的选择,不能纠缠,也不要停留和犹豫,既然会产生这个想法,就说明你已经心里有了明确的答案,你需要去解决这个问题。
很多感情都会有这样子的问题,这段感情中没有谁犯错,没有谁出轨,没有大的争吵,但是就是在相处过程中有了太多的事,不断深入了解和相处的时候发现了一些各自原来不了解的地方,彼此承认对方的优秀,只是不合适而已,并没有谁差谁不好,既然要分手就明确的负责人的分手,只是两个人的缘分至此,分别后祝福对方,各自安好。
娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

可以直接把两人的感情分析之后直接了当的和对方说分手,这样更为体面一些,以免钝刀割肉更让人为难,直接洒脱对彼此都好。
帐号已注销

直接的跟对方说说自己的心里话就行了。因为你自己已经感觉到两个不合适了,那就跟他说你们的感情现在不合适,而且两个人的性格和价值观都不合,这样提出分手也是最正确的理由。
傷曾停過8j
情感倾听者

如果觉得不合适,不妨直接将客观的条件和问题讲清楚,这样对方尽管难过、伤心,但会接受,至少觉得在对方心里这算一段回忆,至少有一个人知道牵挂他的。很多人在说分手的时候,总是会说,并不是我对你没有感情,也并不是我对你没有爱的感觉,只不过我们之间距离存在问题的。