大家看看这是什么虫子?

学校楼梯上的这是啥虫子啊密密麻麻的... 学校楼梯上的 这是啥虫子啊密密麻麻的 展开
酒歌飞扬
农业达人

从你的图片上看,这种虫子是山蛩虫。山蛩虫是一种常见的植物害虫,它主要危害植物根部,对人没有什么危害。山蛩虫的特征比较明显,很容易辨认,它体长而稍扁,长约35毫米,暗褐色,背面两侧和步肢赤黄色。躯干计二十节,第2-4节各有一对步肢。
山蛩虫一般会栖息在潮湿耕地或石堆下、树木的背阴处,喜成群居。
miloland

这是:马陆,又叫千足虫,属于倍足纲,具体品种由于图片太小看不清,可能是雅丽酸带马陆
度诗垒01O

大家看看这是什么虫子?这都是树上的洋辣子,树上的榆树上,柳树上,全是这样的杨剌子
我来也2014215
大家看看这是什么虫子,我感觉这个虫子就是我小时候在家看的那一种。很潮湿的地方就容易出现这种虫子,嘿嘿,长长的,什么虫子,叫不上来名,但是我见过。
爱喝酒丫丫
没有见过,第一次见