黄豆,花生,红枣,三样可以一起打豆浆吗?

仁芷文050

黄豆50克、枣(干)4颗、花生60克、白糖适量

做法

准备红枣、花生米和黄豆适量

将花生、黄豆和红枣洗净

红枣去核备用

豆浆机按照标准加入水,放入洗净的红枣、花生和黄豆

接通电源,选择干豆豆浆启动程序

程序结束,关掉电源,将机头从豆浆机杯子里拿出

大杯子放上过滤网,将豆浆机里的豆浆倒出,喜欢喝浓稠的,可以省略此步

装入碗中,即可饮用,加糖食用更佳

材料 黄豆    50g    花生    40g    红枣    8-10颗    牛奶    200-300ml    水    注至1100ml豆浆机水位线处

做法

1. 黄豆洗干净泡一晚,第二天把水倒掉,清水冲一下

2. 花生、红枣弄碎一些;花生可选去不去皮

3. 把冲洗后的黄豆、花生、红枣碎放入豆浆机,加适量牛奶,再加清水至豆浆机水位线处

4. 按五谷豆浆键待豆浆机工作结束即可

材料红豆    黄豆    花生    红枣

做法

1. 所有豆子至少提前一天泡上,豆子硬的话会不好打。

2. 加水,掌握水量,那么一盖子豆子配350ml左右的水来打的。

3. 打好的混合物...用屉布或者纱布(我有同学直接奔到儿童衣物区买纯棉背心撕了里衬来用...)过滤两遍,挤出豆浆原液。剩下的豆渣不要扔,好东西。

4. 煮豆浆,中到大火烧开,转中小火烧5分钟左右,期间可以把泡沫什么的撇掉。

 黄豆2/3杯,前一天晚上洗净,用水泡上备用。

2 把燕麦一杯,泡好的黄豆,花生适量,去核的红枣5颗,枸杞适量放入豆浆机,加水至最低水位,按五谷豆浆键,煮熟。

3 大米淘洗干净,用水泡上1个小时,把水倒出,加入喝剩下的豆浆,用电饭锅焖熟即可