我对女朋友很好,很真心,但是她不爱我,绝情的和我分手,家人怎么劝都没用,请问她以后会后悔吗?

解惑天使

她不管后不后悔,那都是她的事情。

成年人是需要为自己的事情做承担和负责的。

既然她当时已经选择了放弃,那么剩下的后果是需要她自己去承担的。

你要做的就是去接纳现状,然后重新出发。

幸运七三0H

既然无缘在一起,分手也许是最好的安排。不必纠结与自己再也没有关系的事情,后悔与否那是她自己的事情,你现在做出了努力追求,最起码自己没有遗憾了。努力工作和生活,不断提升自我,当遇到自己真爱事,就努力追求。

塑模及社会生活旗舰店

既然分手就应该放手,后不后悔是她的事情,你的重点应当放到提升自己境界和前途上,感情方面暂时不必太纠结了。男儿当自强,学乃身之宝。信我的没错的。
晓霞聊情感
情感倾听者

晓霞聊情感

既然是她绝情的分手,那肯定是不会后悔的,因为她并不爱你。
允艺4M
肯定是啦,那肯定会后面很后悔的。我觉得这个女孩儿是物质的,肯定是觉得你习惯了,肯定是对她好,是永远不改变的。懂得珍重的,后面你的女朋友出现。他就后悔莫及了,想办法来拆散你们俩了。你赶紧再找一个吧。不要在一棵树上吊死。失去一棵树,迎来的是整片森林。