男生误会我和一个异性的关系,已经解释两次并讲的很清楚了他还是不理我,再主动觉得没面子,我该怎么办?

他经常误会我,就会很久一两个月不理我,因为各种误会分分合合四五年了,很累,不想再解释了... 他经常误会我,就会很久一两个月不理我,因为各种误会分分合合四五年了,很累,不想再解释了 展开
匿名用户
感情的问题可以对于外人而言是很容易解决的,但是,身在其中才会起到在里面有很多的细节问题是难以解决的,为了更好的解决存在的问题,必须要学会去理清感情里面存在的问题到底是什么只有找到问题以后,才能够更好的解决相关问题,否则会因为没有理清思路而导致处理效果不好。
迷雾茫茫CV
那就算了呗,天涯何处无芳草,这样代表对方不太喜欢吧。
leisure_75

和这么小气的人在一起,太累了,真的太累了。何必呢,想想未来,难道这样就是幸福吗。如果想通了,就分吧。
匿名用户
男生已经误会你很多次了,你也向他解释的很清楚了,可他还是好几个月不理你,对你冷暴力,这样已经分分合合四五年了,感觉这样的感情很累,对方对你一点信任都没有,再继续下去好像也没啥结果了。
美一哈Q
真的没必要再解释了,清者自清。这个男人心眼小,真的在一起,将来也是麻烦事。