男生误会我和一个异性的关系,已经解释两次并讲的很清楚了他还是不理我,再主动觉得没面子,我该怎么办?

他经常误会我,就会很久一两个月不理我,因为各种误会分分合合四五年了,很累,不想再解释了... 他经常误会我,就会很久一两个月不理我,因为各种误会分分合合四五年了,很累,不想再解释了 展开
柚稚爱橙子
你先要搞清楚你做了什么他会误会你,是不是你没有注意到自己的言行举止,所以让他对你产生了误会,如果说是这样的话,你要和异性保持一段距离了,你要想想在你心目中是你男朋友比较重要还是异性比较重要,为了你男朋友能不能不再理他。如果是你男朋友太过小心眼儿建议你还是放弃吧,都持续这么长时间了,以后还有一辈子呢,如果总是这样就算勉强在一起也不会幸福。
百度网友2300883
情感倾听者

说明男生心胸狭窄,对你不信任。你也用不着一而再,再而三和他解释什么,或者讨好他,这种人越敬越歪索性放平心态,不去理他,一切顺其自然。四五年的恋情,分分合合,说明双方谁都不肯让步,谁也改变不了谁,如果再继续下去,也没有什么意义,即使结了婚也不会幸福,希望你慎重考虑,做出正确的选择。
荨铃佳雪
如果男生误会你,他的内心自尊受到伤害,你的解释无法弥补他受伤的心,你应该保持冷静,耐心等待男生的醒悟,在合适的机会关心他。
JYl85625
情感倾听者

男生总是误会你,分分合合四五年了,男女朋友之间对于异性朋友要保持一定的距离,避免不必要的误会,如果你只是普通朋友之间的相处他还误会,那就是不信任你了,情侣之间连最起码的信任都没有,这样的感情是很难长久的。
抽烟屁的哥哥

说一下个人的看法,既然对方如此的不信任你,而且在四,五年时间内,你们因为这样的事情分分合合很多次,那么就没有必要再勉强下去了,可能这样说比较直接,但是事实好像就是如此,对方恐怕疑心特别的重,他是对你的不信任,也是对自己的不自信,和这样的人相处很累,俗话说身正不怕影子斜,但是就怕有人总是在阴暗的角落里看你,那么你永远总是解释不清,你们之间就永远没法舒服的相处,既然如此,何必再委曲求全下去,个人的一点理解,希望能够对你有所帮助。