男生误会我和一个异性的关系,已经解释两次并讲的很清楚了他还是不理我,再主动觉得没面子,我该怎么办?

他经常误会我,就会很久一两个月不理我,因为各种误会分分合合四五年了,很累,不想再解释了... 他经常误会我,就会很久一两个月不理我,因为各种误会分分合合四五年了,很累,不想再解释了 展开
仉隽洁0hZ
女生有了男朋友,再接触男性朋友就要注意了,特别要考虑你男朋友的感受,不是不可以和男性朋友有接触,单独的接触就要考虑对方的感觉了 你既然和你男朋友解释了 就耐心等几天吧!给他一个冷静思考的时间。
丹初阳07m
那就放弃吧,因为他总是对你不信任,这以后结婚他会变得更加严重,比现在还厉害,好好想想吧。
清言漫语106
所以,男生只是对这段感情累了乏了,其实你解释清楚不清楚都无关紧要了。那就不解释了顺其自然吧!
0苏堤春晓0

我觉得可以先冷静一段时间,这样过一段时间再和他解释,也许就解释得通了。
雅婷梦幻天使
情感倾听者

你好!如果你确实和别的异性没有关系,怎么解释他还是愿意相信你,那就不要再解释了,清者自清,跟这种人在一起分分合合都好几年了,确实很累,还不如各自放手,这样大家都可以开始新的生活!