科二是不是平时练的好就能过?

柯如南yW

能。
平时练车练得不好的学员为能把教练教的练车方法融会贯通。在平时练车练得不好的学员也是教练重点照顾的对象。只要教练发现哪里做得不好,就会毫不客气地指出来,甚至就会直接开骂。其实这对于学员是有帮助的,因为有的学员内向,有什么问题也不愿意去问教练,就爱瞎捉摸,而此时教练通过这种看似不友好的教学方式,只是为了能让学员尽快记住问题所在,并解决当前出现的问题。
这种练得不好的学员更容易在练车过程中总结出现的问题,从而改正。所以练车练得不好的学员反而容易通过科目二考试,就是因为这个道理。

扩展资料:
注意事项:
进入考试车后首先要关好车门,调整好座椅及后视镜,正确使用安全带,安全带插头插入座扣内听到咔的一声方可,注意不要插入副驾驶卡扣内。
考试途中不要戴有色眼镜、帽子、手套、围脖、护耳套等。长发不得遮盖眉、眼等面部主要部位,不得把车内遮阳板放下,以免遮盖视频镜头。
起步或进入考试项目时注意听清语音提示,根据车内语音指令进行考试操作,未听到语音播报或中途出现语音故障要停车等待,需要求助时不要解安全带或开车门,可左手伸出窗外举手示意,等待主控室指令。
颜色不一样的烟火RQ1MU

其实科二的话,首先我们一定要平时练得比较好,第二个原因就是一定要保持心态平衡,不要焦虑紧张,只要放平心态,按照平时练车时候考就没有问题的。
eng029
不一定的哦!平时练的好的也有可能考试挂科的,还得看综合能力,适应环境的能力。
诚信做人用心作答

科目二的考试必须要在平时多加练习,否则在考试过程中是非常难过的。如果你有条件的话,可以自己买一些课时练的非常熟练的话,那么考试的时候就非常容易通过。这个不能投机取巧,一定要拿出自己的真本事来。
天涯寻梦hq

我认为一个人的心态很重要,科目二只要你平时练好的话,关键时刻只要你心理素质好,只要你考试的时候不紧张,相信你一定会考过的,所以一定要对自己有信心才行。