《tbc盗贼》输出天赋和手法是什么?

爱玩游戏的小飞侠

盗贼的输出循环尽量维持切断和割裂。剔骨应该仅在目标将要死亡、目标免疫留血的时候使用,天赋如下:

盗贼的核心目标是保持100%覆盖切割,100%强化破甲(队伍需求),尽可能保持高覆盖的割裂。潜行状态下缴喉起手,爆发时冲动和剑刃乱舞,邪恶的攻击积攒星星。保持切割100%,尽量能覆盖割裂。如果剩下星星的话打剔骨,如果目标进斩杀的话,就考虑用毒伤代替剔骨。5层致命毒药要断掉,打毒刃。

输出手法注意事项

盗贼的输出手法概括起来就是输出节奏,都是15分钟的战斗。只要其他盗贼能掌握好节奏多输出几下,DPS自然就会多出来。

在得到2套T4的例子中,大家的选择多半是1到2星的切割,5星被分割,多余的星会考虑拔掉骨头;而且绝对不能分开和分开。之后大家是否熟悉boss,什么时候输出,什么时候需要离开,都需要自己随时寻找最合适的输出环境。