追女孩子的过程中我对她说我放弃了,现在又不甘心。我可以继续追吗?

教育小能手池子

第一、如果她已经明确表示不喜欢你,而你呢?对她也是可追可不追,那就放弃了。没有必要浪费彼此的时间。
第二、虽然她已经说不喜欢你,可是你很喜欢她,并且认为她值得你对她好,对她一网情深,那你就可以继续追她啊?如果你只是说了一次如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。
不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。 她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?正因为女人的心思很难猜透,导致很多男生到现在还是单身,甚至有些男生也因为这个原因,一直在追一个不喜欢自己的女人。
那么,在这里给大家分享一下经验,女人的这5种表现,说明她不喜欢你。女生不喜欢你不重要,重要的是你还要继续让她不喜欢你吗?
女生不喜欢你还要追吗?面对这个问题,广大男同胞们的选择一定是要,因为他们是不会轻易认输的,即使表白一次被拒也会来第二次,第三次,只有这样他们才会甘心。
因为那个女孩儿是他喜欢的人,面对喜欢的人没有什么能够阻止他们求爱的步伐。
当然了,有些男生也是比较识趣的,说不喜欢就不追,一点也不强求,连争取都不想争取,只想找一个喜欢自己的人。
但是这种男生也是少的可怜,因为在爱情的世界里,能够看开这一切的着实少之又少。
当一个男生爱上一个女生的时候感性会战胜理性,它会主导你的感情,让你主动去追求那个女孩儿,并且和她永远在一起。
Hebei123

追女孩子的过程中你对她说你放弃了,现在又不甘心,那么你知道她还是单身吗?如果她有了男朋友,你可能希望比较渺茫!因此你还是放弃吧!不要在一棵树上吊死为好!好女孩多的是!
钞冠2W
你当然可以继续去追,但女生回头的可能性很小,除非你展现出比以往更加积极的态度才有可能扭转局面。
弘异事美者8627
追一个女孩,她说我是个好人,我希望我能找到一个比她更好的女朋友。这是一个温和的拒绝。我应该放弃或继续。聊天记录追一个女孩,她说我是个好人,我希望我能找到一个比她更好的女朋友。这是一个温和的拒绝。我应该放弃或继续。聊天记录都是用好人卡发放的,我建议你放弃。但也有机会在一起,但这不是很好,这个过程对你来说非常痛苦。她不是世界上唯一的人。
喜仔可爱姐

追一个女孩子没追到,放弃了!然后又去追另外一个女孩子”就不应该称为花心,因为追那一个没追到,说明人家不喜欢你,放弃追她对你俩都好。有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感. 从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,一定要做到比任何人更关心她。她会感觉到的。多制造一些在一起的时间,比如邀请她逛街,请她吃饭,最好是单独,别叫一群人,一点用也没有,或许这样,能慢慢的做到水到渠成。