北京市大兴区位于几环?

北京市大兴区位于几环... 北京市大兴区位于几环 展开
妖感肉灵10
大兴区位于六环以内,在五环和六环之间的位置,处于北京市南郊地带。
大兴区位于北京市南部,东临通州区,南临河北省固安县、霸县等,西与房山区隔永定河为邻,北接丰台、朝阳区。
大兴县因为前身为古蓟县,以建于蓟城地区得名,于2001年3月2日撤县建区。大兴区的地理位置较为优越,连着丰台区、朝阳区,房山区等,北京大兴国际机场就坐落于此。
北京大兴区从古至今,已有两千四百多年的历史了,为我国最早的建制县之一,在元明清时期被称为天下首邑。
瑞秋不悲秋

大兴区是在六环以内的区域,处在五环和六环之间。。

小铭爱奇妙生活

北京大兴属于五环和六环之间。大兴区位于北京市南部,东临通州区,南临河北省固安县、霸州市等,西与房山区隔永定河为邻,北接丰台、朝阳区。东经116°13′-116°43′,北纬39°26′-39°51′。全境属永定河冲积平原,地势自西向东南缓倾,大部分地区海拔14~52米之间,属暖温带半湿润大陆季风气候。大兴的四季分明,年平均气温为11.6℃,年平均降水量556mm(毫米)。
SHANGMin0706
大兴区座落在北京南五环外。