最后戴着面具的抱着一个女人走了,是什么电影

顾北的科技脑袋瓜
《黄真伊》。
《黄真伊》是一部由张允炫执导,宋慧乔、刘智泰、柳承龙等主演的爱情片,于2007年6月6日在韩国上映。该片主要讲述了坚强不屈的黄真伊成长为一代名妓的传奇人生故事。2007年,该片获第28届韩国电影青龙奖-最佳照明奖。2008年,该片获第45届韩国电影大钟奖-最佳音乐奖、最佳服装设计奖。
生活在十六世纪的二十一世纪女子波澜壮阔的一生。朝鲜时代繁华松都城里的真伊(宋慧乔饰)是黄进士家的独女,从小美貌聪颖,可当她从自己的母亲口中得知自己的卑微出生后,开始一步步看清周围人的伪善嘴脸。疯狂希望报复这个世界的黄真伊在结婚的前夕要求家里的下人、从小一起长大的努尔(刘智太饰)和她发生了关系。从此之后,真伊沦落为松都一家名为“青娇房”的声色场所里面的首妓,爱着她的努尔无法改变其心意而只能告别。另一边新上任的士道熙越(柳丞勇饰)渴望得到真伊的爱,失败之后又生出了更加险恶的计量。