怎么判断一个男人是不是真心喜欢你?

不雨亦潇潇33

第一:看他有没有暗示的主动行为

其实,很多男人喜欢一个女生,总是会过度主动,想要找到和喜欢的人共同的爱好,这样才能找到共同话题,两个人也能聊到一起去。

如果有个男人,总是每天找你聊天,那一定不是偶尔,说明他有点喜欢你,不过是还没有表达出来。

不仅仅是找你聊天,他还会关注你的生活。没事的时候,会看看你过去发过的朋友圈,并且会突然给你点个赞。

而且,他还会通过聊天来探听你的喜好,会问你喜欢什么,讨厌什么,并且记在心里面。平时,你们不接触的时候,他也会愿意知道你在做什么。

是和朋友在一起吃饭,还是一起出去玩了?这个时候,你可以发一些合照,侧面告诉他你做了什么,看他是什么反应。

因为喜欢你的人,总会去关注你的动态,他通过动态知道你做了什么,也会偷偷开心,因为他又进一步了解了真实的你。

可能他在外人面前比较木讷,不会说话,总是选择沉默。但是在你面前,即便他不是话唠,也会十分主动地和你聊天。

他会努力和你讲点什么,可能是他觉得有趣的话题,或者是和你分享他自己的生活。
情感导师七月
有人说,谈恋爱是跟一个人的优点谈,而结婚是跟一个人的缺点过日子。
你有没有发现,喜欢一个人的时候,你总是担心自己会不够好。因为担心被对方嫌弃,所以你努力变成他喜欢的样子,他喜欢长发,你就留起了长发,他喜欢懂事的人,你就让自己变得懂事起来。
明明你在朋友面前,大大咧咧又活泼好动,但在喜欢的人面前,你总忍不住变得拘谨起来,甚至不敢出一点的差错。你害怕他看到了你的缺点,就没那么喜欢你了。
人在刚开始谈恋爱的时候,都是被对方的优点所吸引的,但慢慢地,你会发现这个世界上根本没有什么完美的人。你和他一定会有不同的地方,在某些方面,你会看不惯他,也会对他表现出不满。
不过爱会让你产生包容,尽管他处处不好,你还是愿意继续守在他的身边。
也许爱情就是,你乐意在他面前呈现出最好的一面,也不惧怕在他面前表现出最坏的一面。因为你知道,真正的爱,不需要你小心翼翼,真正的爱,是对对方永远拥有耐心。
总有人看透你,也依旧爱你。一段相处不累的感情,才能走得更加长远