手机关机行程码会显示去过的地方吗

小李老师聊娱乐

不能查到关机后的行程。

只要手机处于关机状态(关机),无论手机卡是否拔下,手机都无法与基站通信,无法连接基站,基站也无法知道手机已进入其领土。

在到达一个地方的时候,大数据就会对你的手机信号进行监控,给你发一个短信,就能知道你去过哪些地方。行程码是由工信部指导,由中国通信院加上三大运营商共同推出了公益性查询服务。从中可以看出行程码的权威性,可以随时随地依靠基站信号塔定位你的手机。

行程卡的介绍如下:

有可能是当地移动运营商因某种原因,如雷雨天气、台风天气等出现问题导致信号发射塔出现问题,这种情况只能等待运营商进行抢修后才能连接网络。

行程卡全国通用、安全可靠,详细的查询结果只显示在本人手机上;真实准确,通过通讯网络的数据形成信息,能够自动更新。全国15.8亿的移动用户,所有的手机包括非智能手机都可以用。