李佳航是不是去世了

帐号已注销

李佳航没有去世。李佳航,1987年3月8日出生于辽宁省鞍山市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地男演员。2008年出演首部影视作品《金甲战士》正式出道。

2011年出演《爱情公寓第二季》,剧中以幽默诙谐的平民律师“张伟”角色被观众熟知。2011年出演《新还珠格格》给广大观众留下深刻印象。

随后出演多部影视剧《少年神探狄仁杰》《秀丽江山之长歌行》《熊爸熊孩子》等。

2015年1月28日与李晟成婚,婚后育有一子。

李佳航的母亲据悉在他大学刚毕业时就去世了。

所以有一次因为思念过度,他坐在摩托车上突然大喊:"妈,你在天上看见了吗?"讲到动情处李佳航还红了眼眶,眼睛湿润,李晟则在一旁满脸心疼,非常包容丈夫偶尔流露出的脆弱,虽然没有过多的安慰,但两人那种默契的气氛真是让人羡慕。