这样的女朋友真的丑吗?

生活贴心服务

女朋友的话,只要是自己真心爱的美与丑其实没有那么重要,重要的是心灵美就可以了,两个人相爱也是需要两个人去经营这段感情的。
猫王书法记录中华文化

不一定就是丑,东方女孩比较含蓄(排除日本)尤其是中国大陆的女孩子,有很多是脸皮很薄的,他们一般不好意思开视频的,我有很多同学,平时经常见面,但和她视频她们都不好意思,仿佛古代女人不让看脚一样,爱情就是两个人在一起都开心。
科学普及交流

女朋友丑不丑,跟两个人的感情有关。
两个人感情深了,外貌就不重要了。
两个人在一起恋爱,最重要的是感情。感情深的,就是幸福,快乐的。
日落轻烟

这样的女朋友真的丑吗?其实每个人的审美不一样,不一定非要迎合每一个人。你觉得她漂亮,她就是漂亮的。且外貌也并不是非常重要的因素。要的是你跟他在一起很好,那就行了
anrdaye
情感倾听者

这样的女朋友并不丑,但是我觉得你的心有一点丑。既然选择了你的女朋友,作为你的爱人,你就应该尊重她,不应该在你女朋友没有看到的时候用丑这个字来形容她。而且你真的觉得一个人丑的时候,也不应该跟她进入恋爱关系。