这样的女朋友真的丑吗?

仙女可爱到炸

大力支持她化妆

我们都知道女孩子化妆之后是非常漂亮的,尤其是长得本身就非常漂亮的女孩子,但是很多男票是不喜欢女票化妆的,毕竟长得这么漂亮应该 自己欣赏,但是对于一个长得丑的女票来说,你从来不会觉得她化妆时间久,也不会因为等她化妆而觉得烦躁,甚至每次送她礼物都是化妆品或者是护肤品,觉得丑的样子给自己看久好了,不要吓到自己的朋友才是最重要的。

不相信一见钟情

一般能够和一个长得丑的女孩子在一起,多半第一次见面是没有什么感觉的,甚至会在内心说“这是个什么鬼”但是在相处的过程中你会发现,她非常多的优点,毕竟当你爱上一个人的时候,是不会注意她的长相的,甚至对她非常的放心,同学聚会什么的向来她要去从来不阻拦,对她也不会说假话,夸她永远都是“你好温柔、这件衣服很适合你、你做的饭好好吃、你真好”微信里边从来不缺表情包,也终于知道什么是“天使面孔魔鬼身材”

终于明白为什么kiss要闭着眼睛

相信大家都有一个疑问,那就是为什么kiss的时候要闭着眼睛,其实答案非常的简单,当你有一个长得丑的女票时,kiss这么神圣的事情,若是睁着眼睛难保自己会没有兴趣,甚至会吐出来但是闭着眼睛就不一样了,虽然有点掩耳盗铃的感觉,但是感觉会完全不一样,这种事情说起来是真的很奇妙,就像是晚上PAPAPA一定要关灯是一样的道理。

从来不担心她会有桃花运

因为女票长得太丑了,所以从来不会担心他会有桃花运,毕竟谁眼睛有问题会喜欢上她啊,就连她自己都会怀疑你喜欢他的动机,觉得你眼瞎,虽然是被她死缠烂打追到手的,爱情来了只顾着心动了哪会在意对方的美丑

wangzongxin521
这样的女朋友真的丑吗,首先,你得把照片放上去,让我们看一下,否则,难道让我们凭空想象一个吗!这样的女朋友真的丑吗,首先,你得把照片放上去,让我们看一下,否则,难道让我们凭空想象一个吗!
你对美丑的标准是多少呀,你嫌弃你的女朋友可是你都没发图片是不是不想让人人身攻击她呀,可是你又在这里嫌弃女朋友丑,这就不道德了,自己的苦自己吃吧,我们只是看热闹的不能回答你满意就只能瞎说说了,如果长得像凤姐那样算丑吧,但是你可以让她学会化妆,你这样会让她越来越没自信的,只有你看好她给她力量才有那个精力去蜕变成美丽的蝴蝶!越来越自信越来越美丽!
月星魂921

这样的女朋友其实也不丑。只不过他和其他的同龄人比起来,并不是特别的漂亮。你可以让他尝试进行化妆,化妆之后他的外观会有很大的改变。
晴天雪花粉

看一个人不要太过于注重外表。有时候心灵美才是真的美。外表只要过得去。有的人长得挺好看的,但是他的心肠却不怎么好。这样的人才是真的丑。