朋友失恋了怎么安慰

柠檬心理

安慰失恋的人的暖心话:

1、结束以后,别告诉她我恨你,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。

2、感情不是比萨饼,是不能分享的。沾了别人唾沫的饼你还要,除非你不怕得甲肝。不干净的感情你还要,除非你有感情上的被虐症。

3、让自己彻底的痛几天也好,没有经历这种痛是不会学会珍惜的。当然不是自毁,精神放空几天,一切都随时间的流逝而逐渐模糊。

4、岁月,总有许多的遗憾需要去弥补;生命,总是有许多迷茫需要去领悟。

5、恋情是生命的全部,失恋是恋爱的前提,她会让我心动,但不会让我死心,我要好好的活下去,前面有更好的风景。

6、换个人爱吧。会真心对你好的人不会只有他一个——如果全世界只余一个人爱你,你活得也太惨了点。