双色球领奖后多久到账?

妖感肉灵10

双色球一等奖需要在开奖后两个月内,前往购票地点的省会城市福彩中心兑奖,办理完兑奖流程后,正常工作日银行会在24小时左右将最终中奖金额汇入中奖者账户中。

双色球简介:

双色球是中国福利彩票的一种玩法。中国福利彩票“双色球”是一种由中国福利彩票发行管理中心统一组织发行,在全国销售联合发行的“乐透型”福利彩票。2003年2月16日起在全国联网销售。采用计算机网络系统发行销售,定期电视开奖。

参与“双色球”销售的省级福利彩票发行中心在中福彩中心的直接领导下,负责对本地区的“双色球”销售活动实施具体的组织和管理。