《海贼王》黑胡子死了是多少集?

教育之星M

《海贼王》中黑胡子还活着(截至2022年3月8日)。

马歇尔·D·蒂奇,日本漫画《航海王》及其衍生作品中的角色。绰号“黑胡子”,黑胡子海贼团的提督,新世界的“四皇”之一,“极恶的世代”之一,悬赏金为22亿4760万贝里。自然系暗暗果实能力者,顶上战争中夺取了白胡子超人系震震果实的能力且在新世界中夺取恶魔果实

德雷斯罗萨事件中黑胡子利用巴沙斯手中的电话虫与路飞通话,告诉路飞烧烧果实一定会被自己的船员巴沙斯获得。

不久后得知了路飞在蛋糕岛引发事件的报导,对摩尔冈斯将路飞称为“海上的第五位皇帝”嗤之以鼻,认为“皇帝”这个头衔对于路飞而言还太早了。

通过暗暗果实能力捕杀了阿布萨罗姆夺取其透明果实能力转嫁给“雨之希留”,并让其与卡特琳娜·戴彭围困月光·莫利亚,对莫利亚发出了招揽。

世界会议结束,政府正式废除“王下七武海”制度,黑胡子在得知消息之后,准备抢先政府抢夺某处的地盘。

《海贼王》中黑胡子的性格特点:

愿意一直隐忍在白胡子海贼团数十年之久只为得到黑暗果实,得不到就要一直作为白胡子海贼团的成员度过余生。将自己的未来赌在一个不一定有结果的事情上。

二十多年的潜伏,对朋友也能下手,其坚韧、残忍和贪婪不言自明。一再隐藏自己的野心,野心勃勃的他同时凸显了他的阴险。

自负,轻率,就是你的弱点,这是照顾他几十年的老爹白胡子给他的评价,黑胡子在夺得白胡子能力后马上宣布从今以后是我的时代,黑胡子本人对于这个弱点无所谓,这有可能就是他最后失败的原因。