暗黑2箱子在哪几个房子

zz18033805927

暗黑2箱子在第三幕的库拉斯特上下层和商场三个地图里。打开小地图主要看到有箱子标识的都可以去开,上层和商场主要是屋子里的箱子较多而且怪相对较少。上层除了翻完这一层的箱子之外,有个叫做下水道的洞穴也可以进去,里面两层都有不少箱子。

技能种类

每位角色都会有30种独特的技能,这30种技能分别属于三种不同的类别,按照使用方法可以分为两大类被动系和主动系。主动系要求玩家必须明确的使用或是释放它们。被动系技能则不用使用,只要学会后就会发生作用。

例如野蛮人的Masteries只要学会,并且使用恰当的武器后就可以发挥作用了。以及圣骑士的灵气技能只要学会后放到右边的技能使用处,就会开始发挥作用,灵气技能的图标都是金色的。

所有的动态技能除了Attack,Throw,Unsummon以及Sacrifice(牺牲,游侠的技能,需要以失去生命值为代价)外都需要耗费Mana。大多数的被动技能是不需要花费Mana。

所有的技能最高只能学到20级,不能为某个技能放置20点以上的技能,但是却可以通过使用物品上的技能提升来获得更高的技能等级。