日本东京艺术大学留学条件

斯芬克艺术留学
1、日语成绩,申请学部(等同于国内的本科)的话日语成绩达到N2,申请研究生的话需要日语成绩达到N1。
2、作品集,作品集方面,需要学生根据所报的专业准备作品集,具体的要求的可以到日本东京艺术大学的官网具体到专业查询。
3、面试,艺术类的专业基本都是需要申请者通过面试环节的,这其中学部的话通常是要求学生有基础性的美术能力。【免费领取艺术留学方案】
你有任何艺术留学的问题,都可以咨询斯芬克国际艺术教育。斯芬克国际艺术教育(简称SFK)是一家专注于“国际艺术教育、作品集培训、艺术留学规划”的国际化教育机构,11年始创于美国纽约,中国总部位于北京,在上海、深圳有独立培训机构,是中国专业的国际艺术教育留学培训机构。斯芬克国际艺术教育和中外多家顶级艺术院校(如:Parsons帕森斯、SVA纽约视觉艺术学院、CSM中央圣马丁、RISD罗德岛设计学院)有暑期交流、资讯推广、学员教育等合作项目。
鲸志愿
日本东京艺术大学留学条件如下:
1、自费外国留学生申请入学,不做日本大学入学统一考试,须参加日语能力考试、各系里的专业考试及日本留学考试。
2、必须参加日本留学生考试,学校将根据个别考试、提交的材料和日本留学考试成绩等综合评定。
3、校内考+提交书类+留学生考试成绩等综合判定。
4、建筑科先端艺术表现需要参加日本语、数学、理科或者日本语、数学综合科目的考试。
5、绘画科目日本画专攻,油画专攻,雕刻科,工艺科,设计科,艺术学科的话,需要参加日本语以及综合科目的考试。专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com