学医那么忙应该很少人谈恋爱吧

你即来5344
首先,谈恋爱这件事情,跟忙不忙没啥关系,就算再忙总能抽出时间来谈个恋爱、结个婚、生个娃等等的,只要你想。

再谈谈医学生,别人不知道也就算了,问出这个问题的是我的发小,她居然忘记了我谈过一场恋爱,忘记了我老跟她念叨的学校里出双入对的情侣老扎我一个异地恋的心,估计是隔太久了。倒是这个问题真的跟学不学医没有半毛钱关系,那个大学会少情侣,医学院也一样的,这就扎了男女比例严重失调的大学了,那没办法,想谈一场甜甜的恋爱,那就多出去走走,总会遇到的。

以我一场分手的恋爱为例,我们分手不是因为我太忙,也不是败给距离,而是随岁月渐渐磨掉的热情,不够爱就是不够爱,没有那么多理由。

再说另一个医学生的异地恋,真的很忙的情况下,他们是开着视频个干个的,闲了就一起连麦打游戏,总是有时间的,更何况我们还是学生还不是医生呢。

医学生很忙是真的,因为他们几乎天天满课,天天还写实验报告,但医学院的许多情侣也是真的,还有表白墙,想脱单也是许许多多的。