他们是演技一流人不红的十大男演员,你认识几位?

吃瓜群众1718

中国内地演员中,有这样一批演技很棒却一直没红的男演员,他们是这个行业里的遗珠,只要给他们一个合适的平台都会迸发出无限可能。

此前的吴秀波就是这些遗珠中一位,现在波叔红的不行。

吴秀波

第一位

段奕宏,1973年生于新疆伊犁,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。参演的影视剧主要有《我的团长我的团》《士兵突击》《西风烈》《一九四二》《烈日灼心》

段奕宏

第二位

富大龙,1976年生于甘肃天水,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。参演的影视剧主要有《破阵》《台儿庄》《隋唐演义》《大秦帝国之纵横》《少年彭德怀》

富大龙

第三位

郭京飞,1979年生于北京,中国内地话剧、影视演员,毕业于上海戏剧学院。参演的影视剧主要有《解密》《龙门镖局》《大男当婚》《老炮儿》《整容日记》《失恋33天》

郭京飞

第四位

王千源,1972年生于辽宁沈阳,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。参演影视作品主要有《解救吾先生》《绣春刀》《太平轮》《黄金时代》《云下的日子》《湄公河大案》

王千源

第五位

杨烁,1983年生于黑龙江伊春,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。参演的影视剧主要有《欢乐颂》《潜伏在黎明之前》《左耳》《惊蛰》《黄金大劫案》

杨烁

第六位

尹正,1986年生于内蒙古包头,中国内地男演员。参演的影视剧主要有《不可思异》《夏洛特烦恼》《绝命航班》《极品家丁》《麻雀》《他来了,请闭眼》《龙门镖局》

尹正

第七位

喻恩泰,1977年生于江西南昌,中国内地男演员,主持人。参演的影视剧主要有《一句顶一万句》《火锅英雄》《武林外传》《龙门镖局》《高粱红了》《炊事班的故事3》

喻恩泰

第八位

张鲁一出生于北京,中国内地演员、导演,毕业于中央戏剧学院导演系。参演的影视剧主要有《微爱之渐入佳境》《黄金时代》《厨子戏子痞子》《麻雀》《老九门》《一仆二主》《火线三兄弟》《娘要嫁人》

张鲁一

第九位

张译,1978年生于黑龙江哈尔滨,中国内地男演员。参演的影视剧主要有《好家伙》《辣妈正传》《失恋33天》《温州一家人》《少年》《我不是潘金莲》《追杀者也》《山河故人》《老炮儿》

张译

第十位

祖峰,1974年生于南京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。参演的影视剧主要有《代号》《欢乐颂》《北平无战事》《封神传奇》《北京遇上西雅图之不二情书》《归来》《建党伟业》

祖峰

以上十位男演员都是圈内有名的演技派演员,但是观众了解的不多,所以至今未红,你认识几位呢?