少儿寒假学英语因年龄而异,多大的时候开始学比较好?

赖婷婷Bp

孩子寒假学英语因年龄而异,在5岁之后开始学英语是最好的选择。有些爸爸妈妈觉得小孩子在三岁的时候学习语言的能力特别强,也是最想让自己的孩子在三岁的时候开始接触英语,其实在这个时候让孩子接触英语是非常不理智的一件事情,而且也有可能会导致小孩子对于英语这种语言出现一种抵触的现象。所以爸爸妈妈应该等小孩子到了5岁以后再让小孩子开始学习英语,至少这样不会造成语言混淆的现象。

对英语的抵触

如果小孩子在刚接触拼音的时候就接触英语的话,那么很有可能就会导致小孩子将拼音的字母与英语单词混合到了一起,那么小孩子就没有办法好好的分什么是拼音什么是英文啊,那么在这样的情况下小孩子很有可能就会出现一种语言混乱的现象。所以爸爸妈妈应该尽可能的选择合适的时间让小孩子学习英语,这对于孩子的帮助是更大一些的。

尊重孩子的想法

爸爸妈妈在教育小孩子的时候也应该尊重孩子的想法,问一问孩子是不是想要学习英语,不过在这之前爸爸妈妈一定要激起孩子对于英语的兴趣,要让孩子认识到英语这门语言有多么的有意思。等小孩子自己喜欢上了英语的时候小孩子就会更认真的学习英语了,所以说爸爸妈妈应该提前将这一切准备工作做好,只有这样才能够让小孩子更好的学习。

小孩子在学习的过程当中确实会遇到各种各样的问题,在这个时候爸爸妈妈应该尽可能的选择用正确的方式来应对,否则的话就有可能会导致小孩子就此对英语产生了抵触。所以爸爸妈妈一定要好好的教育孩子,要用正确的方式引导孩子慢慢的喜欢上英语,这样小孩子就能够更好地学习了。

云猫君11

如果有条件的情况下,宝宝三岁的时候就可以开始学英语,如果是到了初中的时候再开始学,那什么时候都可以。
宏盛0001
可以在6岁的时候学习,会让孩子获得一个很好的基础,也会让孩子在生活中有一个很好的外语交流,促进孩子未来发展。
数码技术小辉

我觉得6岁的时候开始学比较好,因为这时候,孩子的接受能力比较强,而且学的很快。