抖音怎么搜索好玩的地方

一只小妖怪666
直接在搜索框搜索“好玩的地方”,根据搜索出来的内容择优选择即可。
1、首先打开手机中的抖音
12、进入APP后,点击首页右上角的放大镜
3、然后输入内容要搜索的内容,例如好玩的地方,点击“搜索”。
4、出现下拉列表选项,点击相关内容查看即可。
也可以使用美团查找好玩的地方。步骤如下:
1、点击进美团,找到休闲娱乐。
2、点击休闲娱乐,例如好玩的景点。
3、点击好玩的景点,就近选择。
4、查看评价,择优录取。理性消费,按需选择。
抖音在北京举办以平台治理为主题的开放日,负责抖音平台治理的抖音安全中心团队首次对外亮相,就安全运营、审核、技术攻防、联合打击等方面进行了介绍。抖音安全中心每天拦截处理的违法违规内容、行为超过10亿条,其中包括违规注册、刷量、刷粉、点赞以及发布违规评论、视频等多类内容行为。2020年以来,抖音安全中心封禁色情导流和色情招嫖帐号超过100万,仅9月份期间就封禁305248个帐号。在4月份开始的仿冒名人专项打击中,已经封禁黑产作弊账号18万多个,重置仿冒资料用户6万余个,处理问题视频超过400多万条