一年级我的寒假生活怎么写?

见佛有真如c

一年级我的寒假生活写法如下:

1、终于放假了,我好高兴,真是太高兴了!

放假,可以看很多很多的电视,可以去喜欢去的地方玩。不有,可以找我自己喜欢的朋友玩了。还是先把假期作业做完了,再去玩。第一个星期,我是在家里很乖地做作业了,有时,是一边看电视一边做作业,还好,到第二星期,我都做完作业了。

星期天,妈妈带我去书店买了几本书,都是我很喜欢看的。还有就是和爸爸妈妈一起去外面吃饭,也是我喜欢的。还有就是去外婆家玩,外婆真的很疼我的。很快放完假了,又要回学校上课,等上了多多课以后,又可以放假,又好玩了。

2、今年寒假,爸爸妈妈带我和姐姐去大夫山骑单车。

开始的时候我们选了一辆自己喜欢的单车。骑的时候我们都骑非常快,差点撞到别人呢。在上坡时,一家人都已很经累了。

只有我骑很远很远了。其实我也觉累,就停下来休息一下。几分钟过去了,我突然想起,已经休息那么久了,不知道爸爸妈妈姐姐他们追上来没?

于是我坐在单车上往回骑,后来发现,原来他们还没赶上来呢。爸爸大声地说:“你真厉害,可以骑那么远,我们跟不上了。”我听了这句话,这次骑单车第一名是我,非常高兴!

3、今天,我把我在寒假中做的纸手工水果娃娃找了出来,虽然这些水果娃娃不是立体的,但它们同样也很可爱。

草莓娃娃戴的眼镜很稀奇,只有一条眼镜腿,很长,手抓着的,我可是第一次见到这样的.眼镜,妈妈告诉我那是化妆舞会上用的装饰眼镜。

菠萝娃娃它脚底下踩着滑板,微笑的样子真可爱。还有柿子娃娃、桃子娃娃和香蕉娃娃,水果娃娃们的颜色五彩斑斓。看着看着,它们好像活了一样,像几个快乐的小精灵送给我一份快乐。

4、寒假里有很多有趣的事情,比如拜年,去游乐园玩,看电视等,其中让我最开心的事情就是去吴亦辰家拜年。一到吴亦辰家,我就看见他在玩玩具,于是我就跟他一起玩起来。我们玩了恐龙,奥特曼,还有好多车。我和他一起做了一个恐龙博物馆,我们在里面放了好多恐龙和恐龙蛋。

我们玩得很开心,我希望每天都能这么开心!

5、寒假假期眼看着就进入尾声了,整个假期过得非常愉快,见了很多亲人,去了很多地方,但让我印象最深刻的一件事就是妈妈带着我到河边自助烧烤。

记得是寒假的第二个星期的一天下午,阳光明媚,妈妈带着我乘车到小河边,在那儿见到了早已在那设好场地的叔叔和阿姨,我们一起聊天吃烧烤,十分开心,就这样我们一起度过了一个愉快的下午,这也是我寒假期间印象最深刻的一件事了。